帖子详情

单亲妈妈 ,哪个医院可以办出生证明??

1021770怀孕妈妈

本人 单亲,现在三个月了

广州哪个医院可以给未婚单亲妈妈的孩子开 出生证明呢??
网上说 要男方的 身份证号,可真的不联系了

怎么办???😭😭😭
05/15 02:25
精选回帖
干嘛要父亲的身份证号码,直接写母亲的,跟母亲姓就可以了,完全可以不写父亲的任何信息!
05/16 09:23回复
去街道的计生办问啊,肯定有办法解决的,去你家近的公立医院,找到发出生证的部门,直接上去问人家,你说你想在这个医院生,没有父亲的资料发不发出生证,建议问的时候录音或者视频,免得过后又用这个为难你,毕竟公立医院比私立便宜好多的,医疗技术也较为放心一些
05/16 09:59回复
哪个医院生的,回哪个医院拿出生证明。父亲一栏可以不用填,留空白。跟母亲姓,到时以非婚生子女上户口。户政科会做调查,情况属实会给你上户口的
05/16 10:07回复
全部回帖
这个贴 怎么没人看吗??
05/15 09:33回复
在我院分娩的宝宝都是可以提供出生证明的哦~宝妈可以私聊小伊详细了解呢~
05/15 10:14回复
icy0306:
本人 单亲,现在三个月了广州哪个医院可以给未婚单亲妈妈的孩子开 出生证明呢??网上说 要男方的 身份证号,可真的不联系了怎么办???😭😭😭
查看原文
在我院分娩的宝宝都是可以提供出生证明的哦~宝妈可以私聊小伊详细了解呢~
05/15 10:15回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
05/15 15:57回复
大李百:
很多医院都可以吧
查看原文
是哪???知道哪家医院吗?
05/15 19:29回复
LoikoLoiko7楼
这个贴 怎么没人看吗
05/15 20:04回复
广州的医院应该都可以的!
05/16 08:36回复
正规的公立医院都不行的,私立的女子医院,伊丽莎白那些可以,你去问问吧
05/16 08:47回复
floningfloning10楼
单亲不是办理出生证的难题,不知道父亲的资料才是难题。
05/16 09:14回复
没有父亲一样可以办的
05/16 09:22回复
干嘛要父亲的身份证号码,直接写母亲的,跟母亲姓就可以了,完全可以不写父亲的任何信息!
05/16 09:23回复
jodie1006:
正规的公立医院都不行的,私立的女子医院,伊丽莎白那些可以,你去问问吧
查看原文
好 谢谢 ,,
05/16 09:31回复
monkey539:
查看原文
对啊 可以跟母亲姓的 ,
05/16 09:32回复
floning:
单亲不是办理出生证的难题,不知道父亲的资料才是难题。
查看原文
不是不知道, 而是即使知道我没办法,,并不是每个人 都欢迎宝宝
05/16 09:33回复
内地跟香港不一样,内地好象不能末婚生娃的吧
05/16 09:36回复
悠然自得GZ:
内地跟香港不一样,内地好象不能末婚生娃的吧
查看原文
可是那么多未婚妈妈 ,,,
05/16 09:42回复
去街道的计生办问啊,肯定有办法解决的,去你家近的公立医院,找到发出生证的部门,直接上去问人家,你说你想在这个医院生,没有父亲的资料发不发出生证,建议问的时候录音或者视频,免得过后又用这个为难你,毕竟公立医院比私立便宜好多的,医疗技术也较为放心一些
05/16 09:59回复
3.213.2119楼
没有出生证明也可以上户口,只是要多花三千块钱做DNA鉴定而已。
05/16 10:06回复
我的朋友也是一样的,单亲妈妈,已经找不到孩子的父亲了,她主要是给孩子上户口的时候出现了问题,派出所一定要父亲的材料。所以这位宝妈,找个私立好的医院生孩子开出生证明是小时,以后上户口还需要你麻烦了!
你最好试试看能不能找到孩子的父亲。协商下孩子的抚养权问题!不要等到孩子上户口的时候再次麻烦。
祝你一切顺利!
05/16 10:06回复
猜你喜欢

市妇幼(珠院)办出生证明需要哪些资料?

有人知道省医开出生证明的办理期限吗?

出生证明改名字。。

求借出生证明买机票

没有准生证 医院会开出生证明吗?

公积金贷款要小孩子的出生证明吗?

热点推荐

阅读速度被儿子秒杀 我的经验分享

赏秋首推韶关南雄 速速收藏这个攻略!

扎心 广州人你的朋友圈还有朋友吗?

拒绝宅在家 食在英德广西自在游

科目二1次通过 实用考试干货分享

妈妈网华南婴童节狂欢 报名领取奶粉

幸福!与香港麦理浩径100公里的约定

重磅 某区即将取消限价恢复单合同?

昆虫展特惠回归!无需预约3人仅90元

越秀一手学位房 为何惨淡到无人问津

水电验收 原来还要留意这4个细节

广州家长必看 请拒绝给孩子开这些药

东涌大稳村一日游 任摘水果游船河

查看更多热点 >