帖子详情

【2024年妈妈网装修交流群】交流装修心得,杜绝踩坑!超多群内福利和优惠!等你加入~

6411891321装修家居

全部回帖
veronbsbsveronbsbs501楼
我要加群 十一月装修+18312030445
2020/08/16回复
veronbsbsveronbsbs502楼
veronbsbs:
我要加群 十一月装修+18312030445
查看原文
微信名 星
2020/08/16回复
cindyxiyacindyxiya503楼
我要加群,9月收房
2020/08/18回复
lily_lily_504楼
小龙女:
当你还在想小白该怎么开启装修?怎么找装修公司?门窗建材怎么买才不被坑?[图片]这个时候有这么一群人 每天在群里分享好物与装修进程即使踩坑了 也有一大堆人帮你出主意群里有常驻日记大神与手握无数干货的小编分享装修灵感、建材折扣、心得体会…分分钟解决你的困扰 [图片]为了让更多人享受到妈网的装修福利姑姑对还未进群的麻油们发出邀请 [图片]如果你,对一切都迷茫困惑,非常“过来人”的。如果你在装修过程中磕磕碰碰,收获了丰富的经验和教训,希望给其他人。 [图片][图片]在这里,你可以收获各种进群福利~装修避坑交流/建材专属团购/晒家日记分享/干货分享……让小编带你找寻装修伙伴 想进的麻油↓↓ [图片]如:刚收房打算9月装修+妈网装修小编小龙女审核通过后,将会拉你进入同一装修进度的群喔
查看原文
我要加群
2020/08/30回复
准备装修+applejuice
2020/08/31回复
还没有收楼,估计十月份装修+晴天娃娃well
2020/08/31回复
zyh9038zyh9038507楼
我要加群
2020/09/01回复
chichifeichichifei508楼
我要加群
刚买房+chichifei
2020/09/01回复
我要加群,10月装修
2020/09/02回复
absjkd1absjkd1510楼
我要加群!
2020/09/02回复
我要加群
2020/09/05回复
我要加群,刚收房10月装修
2020/09/08回复
locelinalocelina513楼
12月装修+locelina
2020/09/08回复
meitomeito514楼
我要加群,10月装修
2020/09/11回复
我要加群,12月装修
2020/09/12回复
zwc136123zwc136123516楼
我要加群,准备二手房装修
2020/09/13回复
我要加群
2020/09/13回复
GJCBBGJCBB518楼
小龙女:
当你还在想小白该怎么开启装修?怎么找装修公司?门窗建材怎么买才不被坑?[图片]这个时候有这么一群人 每天在群里分享好物与装修进程即使踩坑了 也有一大堆人帮你出主意群里有常驻日记大神与手握无数干货的小编分享装修灵感、建材折扣、心得体会…分分钟解决你的困扰 [图片]为了让更多人享受到妈网的装修福利姑姑对还未进群的麻油们发出邀请 [图片]如果你,对一切都迷茫困惑,非常“过来人”的。如果你在装修过程中磕磕碰碰,收获了丰富的经验和教训,希望给其他人。 [图片][图片]在这里,你可以收获各种进群福利~装修避坑交流/建材专属团购/晒家日记分享/干货分享……让小编带你找寻装修伙伴 想进的麻油↓↓ [图片]如:刚收房打算9月装修+妈网装修小编小龙女审核通过后,将会拉你进入同一装修进度的群喔
查看原文
我要加群GJCBB+10月装修
2020/09/14回复
我要加群  11月装修
2020/09/15回复
猜你喜欢

【拜托了灯具】客厅、餐厅、厨房、卧室及卫浴等的灯具如何搭配选择?选哪个品牌好?

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

朱七七1号满人了,进群加七七2号哦!妈妈网房产各区的置业群,需要的进群一起讨论

妈网史上最详细最火爆的装修日记共享经验帖子汇总大全!快来围观ta家的装修历程

【2018年】房产置业?二手房?学位房?如果你有任何房产问题,欢迎进群讨论!

求加入妈网装修交流群,知道的说下好吗,谢谢!

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >