帖子详情

说说孩子上英文课那些事~~~(长文,不定时更)

2127082幼儿园早教

大家好,我是老潜水员了,不怎么冒泡的,最近因为给孩子选英语班,交了很多智商税,上来跟jms吐槽一下,也分享一下我们的教育经验,不足之处请多多指教,小女子在此提前谢过了~~
我家大宝今年7岁,小宝不到3岁,今天主要是说大宝,他现在上一年级,秋季升二年级,为了他的各种兴趣班呀,我们,主要是他爸真是操碎了心呢,而且我们还只是一年级,听朋友说三年级以后更麻烦呢~~
孩子这几年光各种兴趣班,我们是报了去,报了不去,银子花出去一大把,没几个课真有成效,实话实说~~
就光英语班我们就上了两个了,3岁开始去英孚,学了2年,5岁去了迪士尼,这不最近在给他看新东方、学而思~~
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
17楼
23楼
全部回帖
说到最近给孩子报英语班,为什么这么迫切呢?主要是前两天我在美国的闺蜜回来了,带着她的宝贝姑娘。这孩子跟我儿子同岁,以前天天一起玩的,只是后来闺蜜跟她老公带着孩子去了美国生活。
哇这次一见!小丫头这一口标准的美国英语,我都不知道怎么张嘴跟这丫头讲话了,像在跟老外沟通一样。。。记得3岁之前都是阿姨阿姨的跑来跑去的呀,儿子更像是不认识一样完全没印象,才几年没见,变化真大呀...
端午节我们带着几个孩子玩儿了很多地方,几个孩子那叫玩儿的一个开心呀,语言也不是问题了,在小丫头的带领下,儿子的英文突飞猛进啊,把前几年上的英文课的单词都捡起来了,又跟着小丫头学了一些口语,什么what’s up,how’s going? 突然一下我都反应不过来他们说的是什么,后来闺蜜跟我解释我才明白,闺蜜的英文也变得很厉害呢,在美国多说多用,真的跟当面不一样了,当时我跟闺蜜在学校的时候我的英文比她的都不差,就是这些年不知怎么的就忘了~~我们商量着这个暑期闺蜜跟她姑娘留下来我们一起过。
2018/06/20回复
给大家看看闺蜜给我儿子做的英文卡片,帮助他在家学习的。
2018/06/20回复
费丝费丝5楼
实用贴,等更新哦
2018/06/21回复
我 怎么 老是看不到图片呢?
我是佳乐宝宝:
[图片][图片][图片]
查看原文
想问问 单词卡片是自己做的还是买的 ,求链接。
费丝:
实用贴,等更新哦
查看原文
会经常更新,谢谢支持~~
enzo_sharon:
我 怎么 老是看不到图片呢?
查看原文
刷新看看呢~~
晨曦辰:
想问问 单词卡片是自己做的还是买的 ,求链接。
查看原文
是闺蜜做的,我也在学怎样做,学会了后分享给大家~~
树华美术:
您拥有一个不错的闺蜜,得珍惜,不过学习英语的前提就是不要忘了我们的母语哦
查看原文
不冲突哦~~
周B仔周B仔12楼
首先你闺蜜在国外的语言环境就已经跟这里不同啦,我们学来学去都学不好就是身边的都只会说普通话呀😂😂,有条件的还是建议出去读书吧,比起这里报的英孚学而思都好多了😃😃
周B仔:
首先你闺蜜在国外的语言环境就已经跟这里不同啦,我们学来学去都学不好就是身边的都只会说普通话呀😂😂,有条件的还是建议出去读书吧,比起这里报的英孚学而思都好多了😃😃
查看原文
也想出去读,可是我跟他爸爸的工作都在这边,一下子出不去呀~~
留印学习一下!
仁品仁品15楼
语言环境远胜课程和培训班重要。
猜你喜欢

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

【家有才艺萌娃】 孩子,我能给你什么?

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

我的儿子是怎样考上中山大学的一

有必要去读什么学而思

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >