帖子详情

B超女孩+妊高症+胎盘前置+脐带绕颈1圈+珍贵儿=4月8日剖一男婴

13895155怀孕妈妈

真是没有想到,4月22日预产期的我,竟在4月8日剖下了BB.
意外连连一:产检变入院
37周我按每周一次的正常时间去产检,一切都正常,只是血压偏高,护士让我休息下再测,依然高,产检的医生要我再测,还是高,发现我是妊娠高血压,加上我的BB是珍贵儿,试管婴儿,所以建议我立即住院,由此被关在医院直到BB出世,我们一起出院。
意外连连二:宝宝和宝宝爸爸同一天生日
当天入院后再次B超,之前胎盘前置的问题依然存在,加上妊娠高血压和珍贵儿的指怔,医生建议我剖腹产,而且立即进行。可是又告诉我37周的宝宝可能有1/500的机会湿肺,我们又决定再等几天,加上第二天开始就是3天的清明假期,时间不太好,所以我们决定周二4月8日剖,因为这天和宝宝爸爸是同一天生日。
意外连连三:三次B超女宝宝变男孩
生产前三次B超,找了位熟人医生,她每次都仔细照了很久,告诉我们,没有看见男孩的小鸡鸡啊,我们由此肯定是个女孩,准备的衣服都是粉红色,我是比较喜欢女孩,觉得男孩就是图个名气,带女孩实惠,贴家里,我LG比较喜欢男孩,心中有些失落,但只要是自己的BB也接受并期待着。
当我在手术台上听到“波”的一声,如拔红酒瓶塞的感觉,就听见我宝宝的哭声了,因为手术室比较安静,又很快,所以我还在疑惑这是我的宝宝的哭声吗,就看见医生抱着他去剪脐带了。此时看见他粉白的小手小腿在挥舞,我才敢相信历经取卵、移植,诚惶诚恐的验孕等待,无数次打针,9个多月的时间,我真的生下了自己的宝宝。我的眼睛湿润了,我的头一直歪向宝宝,可是医生档住了他的脸,我只能看见他的手脚,此时我一点不关心他的性别,我只在乎他是否健康,舒服。隔了大概五分钟,我的主刀医生告诉我,是个男宝宝,我当时已经在手术台上哭的淅沥八拉,泣不成声,只是想着,这下我LG可如愿以长了。果然后来把宝宝抱出去给我LG看时,他竟吓着护士了,说怎么可能是男孩,弄得护士赶紧给他看小鸡鸡。现在我LG逢人便说:千万不要相信B超。

全部回帖
2008/04/18回复
ddkarenddkaren板凳
songcksongck5楼
恭喜母子平安。
恭喜楼主
恭喜LZ拉!

我BC是男孩,会不会也变卦呀!
flyerflyer11楼
KissKiss12楼
恭喜楼主
幻儿幻儿15楼
恭喜你啊.不容易啊..我也发现是子宫腺肌症.
听说是不容易怀宝宝的
不过还在是17周BC的时候才发现有这个病症
医生也说我是好运气.
meedeemeedee16楼
恭喜! 幸亏发现妊高已差不到临近预产期了。母子平安!可喜可贺!
萧潇萧潇17楼
luck爸luck爸18楼
小狐小狐19楼
ifxixiifxixi20楼
.
猜你喜欢

7月12产检变剖腹产,顺利诞下男婴一枚,与各位美妈分享剖腹产经历

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

一波三折的广医三院(市二)顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

市一顺产记(男孩,7斤2两)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >