帖子详情

【MYTOMMY】惠州汕尾最全海滩攻略 收获满满的惊喜

38944119美食&下厨

全部回帖
Mrs.coffee:
谢谢Tommy,托Tommy的福,伪装你的朋友,在明哥家买的海鲜,买了老虎斑,野生虾,花蟹,花螺,带子,圣子,明哥还送了一斤白贝给我,, 太热情了,我都特别不好意思!然后在盛安饭店找邹老板加工的,五百块还有得找,一家人吃得美美的!!!谢谢Tommy!!!!!
查看原文
最紧要大家食得开心,到外面玩没有给人坑。
2019/04/29回复
港口的马胶鱼饼一样很美味的,不要错过噢
2019/04/30回复
航仔BB航仔BB103楼
留印备用……
2019/05/30回复
2019/05/31回复
留住暑假备用
2019/06/03回复
减肥减肥
2019/06/04回复
值得收藏,月中带爸妈一起去
2019/08/05回复
大玥玥大玥玥108楼
高洋尾真系无去过啵!收藏啦
2019/08/07回复
大玥玥大玥玥109楼
佛山肥仔好骚
2019/08/07回复
evitalauevitalau110楼
正,近期好多推汕尾的景点住宿,感觉挺好的,想去没时间,只好来汤米哥的贴里过过瘾啦
2019/08/18回复
evitalau:
正,近期好多推汕尾的景点住宿,感觉挺好的,想去没时间,只好来汤米哥的贴里过过瘾啦
查看原文
谢谢支持呢~~~~
2019/08/19回复
大玥玥:
高洋尾真系无去过啵!收藏啦
查看原文
版主到处去吃好的,又不带上我,差评
大玥玥大玥玥113楼
TOMMYTONG:
版主到处去吃好的,又不带上我,差评
查看原文
我都未话你,广东游荡晒啦
大玥玥:
我都未话你,广东游荡晒啦
查看原文
在版主面前不敢献丑😂😂😂
2019/08/20回复
大玥玥大玥玥115楼
TOMMYTONG:
在版主面前不敢献丑😂😂😂
查看原文
我等你组织茶山玩水
2019/08/20回复
xin20974xin20974116楼
高尾洋是野滩吗,能下水游泳吗,附近有酒店推荐吗,因为带了小孩子,想找个酒店方便一些
2019/08/24回复
xin20974:
高尾洋是野滩吗,能下水游泳吗,附近有酒店推荐吗,因为带了小孩子,想找个酒店方便一些
查看原文
纯天然的海滩应该算是野滩吧,可以下海游泳,附近可以住民宿,有好几间。
2019/08/25回复
留印,期待着踩点
2019/11/06回复
赞~马克一下~
2020/06/15回复
猜你喜欢

请问惠州的十里银滩与巽寮湾边个好?

巽寮湾海尚湾畔多少钱一晚

重游惠州之虹海湾

【5月出游狂】一家三口承包一片海滩,美翻了

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

又见惠州美丽海滩——华润小径湾十里银滩休闲住家5日游

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >