帖子详情

【探店有礼】在找月子会所?现在报名考察敦南真爱,多功能束缚带0元送!

284523怀孕妈妈

暑期过了一大半,大宝还是玩不够!

天天补习好厌倦,两点一线从没变。

二胎妈咪也心疼,大宝二宝难平衡!

妈咪可以不用急,小爱这就为您解难题!

那就是带上大宝,一起给小宝寻觅舒适的“月子家”。

8月报名探店敦南真爱月子会所,还有三重福利惊喜免费领~

黄埔店、新塘店、海珠店、珠江新城店,4店都参与!)

【报名探店,享3重惊喜福利】

福利一:炒鸡好用的多功能束缚带免费领!

福利二:价值1288元孕妇摄影直接送!

福利三:闺蜜同行探店还有额外礼品直接送!

活动时间:2018年8月6日-31日

活动对象:孕妈妈

活动门店:敦南真爱黄埔店、新塘店、海珠店、珠江新城店

活动须知:

1、孕妈妈需提前报名活动,然后在上述活动时间段内到店考察才能领取礼品哦!

2、此次活动仅限第一次到店的孕麻麻。数量有限,先到先得哟~

【选择敦南真爱的5大理由】

1、10年月子经验累积,标准、可

2008年在台湾成立,至今已经服务超过2万个家庭,

连续多年荣获台湾卫生局评定的月子会所评鉴优等奖。

2、专业化宝宝托婴室,安全、放心

托婴室内有1对1实时监控,可以随时查看宝宝情况。

除此之外,沿用了价值近万台湾婴儿专用气动床,

并且采用先进新风循环系统,确保托婴室内空气质量。

3、系统化母婴照护,严谨、规范

真正的台式月子会所,拥有一整套超详细的病历式记录,

宝宝入所要接受督导和护士长多达26项全面检查。

同时,照护规范标准化,例如抱孩子、给孩子翻身等,

“翻身要像夹三明治方法来做,才能确保婴儿安全”。

4、科学调理营养餐,专业、健康

台湾产后饮用的汤汤水水,是台式营养餐精华所在。

敦南真爱营养餐里使用的调理材料包,从台湾空运来,

确保用料品质的安全,让妈妈享受来自台湾的“原汁原味”。

5、100%全护士+医生,专业、舒心

突发状况例如腹股沟疝气、胆道闭锁等发生,

常常不是经验丰富的月嫂可以有效反应的。

敦南真爱聘请的是专业护士团队,持有护士资格证。

同时有三甲医院医生查房巡诊,为母婴健康保驾护航。

10年专业月子照护经验,

敦南真爱致力于提供优质月子服务。

现在探店还有3重惊喜免费领

你还在等什么呢?

【敦南真爱月子会所门店地址】

敦南真爱·黄埔店:黄埔大道东1080号万科黄埔仓T2栋13楼

敦南真爱·新塘店:增城新塘汽车城大道71号东凌广场B栋4楼

敦南真爱·海珠店:海珠区同福西路209号万科峯汇A3栋22楼

敦南真爱·珠江新城店:天河区珠江新城猎德大道48号尚东美御A座19楼

【活动报名通道】

想报名探店?直接戳下方链接:

月子会所考察,多功能束腹带0元送!

全部回帖
有孕妈要去黄埔店吗?
2018/08/06回复
小啊妮小啊妮板凳
活动只限第一次去的妈妈么?我之前没有预约经过珠江新城店的楼下直接上去看了一下,这次打算报名跟老公一起去
2018/08/06回复
小啊妮:
活动只限第一次去的妈妈么?我之前没有预约经过珠江新城店的楼下直接上去看了一下,这次打算报名跟老公一起去
查看原文
您好,仅限第一次到店参观的孕妈妈哦~
2018/08/07回复
正打算去看月子会所报名拉
2018/08/07回复
丰台区梅子:
有孕妈要去黄埔店吗?
查看原文
我定了,要不要带你,可以优惠
2018/08/08回复
李倩岚1314:
我定了,要不要带你,可以优惠
查看原文
你带能有什么优惠吗?我最近也在看月子会所,打算去敦南的珠江新城店看看
2018/08/09回复
lengfanling:
查看原文
是的哦,妈妈报名活动,首次到店可以领取~
2018/08/14回复
海珠店有没有美妈一起的呢
2018/08/15回复
ノエンド:
我想去珠江新城店的,不知道现在还有没有3万多的套餐
查看原文
可以去问问啊,我当时订的舒适房就是三万 多,那时候有活动
2018/08/16回复
正打算周末去呢,报名后直接过去就可以了吗
2018/08/17回复
想去!有没有宝妈要一起去呢?
2018/08/20回复
新塘店现在是什么价格啊?
2018/08/20回复
去看了珠江新城店,3万多的房我预产期的都满了。。其他的又超了我预算,好纠结啊
2018/08/22回复
什么时候会有团购优惠活动什么的啊
2018/08/22回复
罗婕ros:
想去!有没有宝妈要一起去呢?
查看原文
你打算去那家啊?我想周末去珠江新城店
2018/08/23回复
kambabakambaba17楼
哈哈 OK ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2018/08/24回复
这家性价比不太高和安贝莱差不多,可是人家环境好多了,房间大,纠结!!
2018/08/27回复
猜你喜欢

广州高档月子中心价格多少钱,广州敦南真爱天河店高级月子会所价格低至29900!!!

广州月子会所哪家好?朋友介绍我凤凰城敦南真爱,周末去试月子餐

揭秘:法国夫妻也来广州敦南真爱月子会所坐月子啦!

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

定了去敦南真爱坐月子

2月18禧悦会月子考察团报名!公元前地铁上盖!3?800升级一房一厅,价格绝对让你超惊喜

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >