帖子详情

转天河区少年宫2018秋季5岁左右中国舞、美术、象棋、围棋

420225幼儿园早教

转天河区少年宫2018年秋季中国舞(周三19:40-21:10)、美术(周六8:30-9:30)、象棋(周六10:30-12:00)、围棋课(周日16:10-17:40)
序号        时间 班级 年龄要求  开课-结课时间
1、周三19:40-21:10中国舞新生5岁-6岁
20180912-20190109
2、周六08:30-09:30美术小班5岁-6岁6个月20180915-20190112
3、周六10:30-12:00象棋新生班5岁-12岁20180915-20190112
4、周日16:10-17:40围棋新生班4岁-7岁
20180916-20190113
因少年宫不能退费,课程太多,现在转其中一部分课程
全部回帖
上课地点?
2018/08/15回复
Hello_PaPa:
上课地点?
查看原文
广州市天河区少年宫,龙口西路
2018/08/16回复
车厘子峤:
上课地点?
查看原文
广州市天河区少年宫,龙口西路
现在还不知道娃的兴趣,针对性格选择的补短和培优,现在看网撒大了点
自己顶一下
2018/08/19回复
美术已转,谢谢哼哼妈妈
2018/08/21回复
不错支持一下
2018/08/22回复
想要舞蹈新生班的,怎么联系呢?
2018/09/01回复
|静香_7130:
想要舞蹈新生班的,怎么联系呢?
查看原文
这个我是男孩,不知能不能顶名字转舞蹈,你如果有兴趣,可以12号那天一起找老师沟通一下,可以你就转我1000元(有付款记录,原价)
cherliycherliy12楼
不错支持一下
kekeaiapple:
这个我是男孩,不知能不能顶名字转舞蹈,你如果有兴趣,可以12号那天一起找老师沟通一下,可以你就转我1000元(有付款记录,原价)
查看原文
好啊,12号晚上7点20少年宫门口等可以吗?最好能留一下联系方式?
2018/09/02回复
你好,围棋还有吗?
2018/09/06回复
美术已转,谢谢哼哼妈妈
查看原文
请问围棋还有吗?转给我,怎么联系?
2018/09/13回复
我想报也抢不到😭
2018/09/15回复
私下转可以吗,顶我们家的名字,如果第一节课老师管的严不让读的话我就退给你
查看原文
围棋还有吗
2018/09/19回复
请问是怎么转的?用你小孩的名字么
2018/09/21回复
猜你喜欢

请问少年宫围棋的新生班和初级班有什么区别

想帮孩子报个围棋班,但不知道报哪儿的好?

调课:越秀区少年宫2016秋季班周六奥数课

介绍一个非常有意思的幼儿音乐启蒙课程

中了少年宫的“速看速记心算(1)班”,有了解的朋友吗

想请教六岁小朋友中国舞转跳芭蕾舞如何?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >