帖子详情

NO.1063【第六届装修日记大赛三等奖】丈夫给予我的Dream House!现代简约 原木色偏北欧风 混搭(毕业照分享入住一年后的装修建议)

133735190装修家居

全部回帖
shenchenshenchen141楼
期待美图
2019/02/19回复
我也来取经咯
2019/02/20回复
杨过杨过143楼
T.T麻油 你最新的章节充满了爱的味道,看得过儿感动得热泪盈眶  T.T
2019/02/22回复
这日记真的真的够详细,一定能帮到很多后面要装修的麻油
2019/03/02回复
幸福感满满,感觉好高大上
2019/03/05回复
你家的投影幕布买了多少钱
xu830424xu830424147楼
您好!您请的是哪个公司的设计师,求联系方式?
投影不错的 不知道我的小家能不能有
紫草儿紫草儿149楼
佩服楼主事无巨细的写了这么多
2019/04/03回复
1oook1oook150楼
还没毕业啊
2019/04/15回复
坐等电器用后体会,想跟着楼主买电器啊
2019/04/18回复
什么时候晒毕业照 
虽然新家也打算入一个床垫,但是还是比较喜欢睡木板床
后面的更新有点简略了,楼主是近期太忙了吗
2019/04/22回复
iiiidyiiiidy155楼
在更新贴看到楼主,过来拜访。写得很详细呢!谢谢分享!
2019/04/29回复
iiiidyiiiidy156楼
好像还没有晒毕业照?期待!
2019/04/29回复
renardeaurenardeau157楼
真是满满的干货,谢谢分享
2019/05/09回复
请问中山地板厂家是在哪里的?选了哪一家?
2019/05/10回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >