帖子详情

2014年后的第三次折腾——朋友已拿到天使投资人的资金啰!

28178206谈天说地

全部回帖
aityanaityan101楼
难道在家里洗个澡还要父母或阿姨先去调好水温么?
难道拿着遥控器还不会按+-么?
家有这样的孩子,会被气S吧,公司有这样的员工,估计老板也要吐血了,
上面那样的小事都不会,在公司会用复印机么?会用投影仪么?
2018/09/17回复
aityanaityan102楼
这是昨天发生的事情,真的让人哭笑不得。

aityanaityan103楼
再八一八印象深刻的别人家房客的故事哈!

某日,客人退房后,房东上来查房,打开门的瞬间便惊呆了,
地板上扔了好多个用过的taotao、纸巾,然后我们这位房东小哥也不知道是处于什么样的心理,居然去找taotao的盒子,一数之下,5个盒子哦,5盒哦!

订房的可是一位小姐姐哦,还只住了一晚哟!
aityanaityan104楼
某日一房东临时上门,发现他家房客居然换门锁了,反锁在屋内,似乎在吸某东东,然后房东当然劝人退房啦,好嘛,这位老兄换了个人的身份证又下单了。
aityanaityan105楼
某日一房东上来收拾卫生的时候,发现衣柜里遗留了女性成人用品和**用品,这么尴尬的遗留物品。

这是要联系房客帮忙快递回去呢?还是要快递回去呢?还是要快递回去呢?
aityan:
之前的2套是限购前的,后面的是常用套路买的嘛。🤦‍♀️🤦‍♀️
查看原文
可以透露一下你所说的常用套路吗?嘿嘿 我想知道二套房有什么办法可以降低首付比例吗?
aityanaityan107楼
某日一房东深夜接到派出所的电话,让其去派出所领人回来,上派出所领人哦,
这个电话够吓人吧?

好嘛,她家客人在酒吧多喝了点酒,与人起了冲突,然后动起手来了。
因人家是外地来的呀,在广州没亲人朋友,只好叫房东来领人了。
aityanaityan108楼
某日一房东接到电话,要求去派出所录口供,妈呀,录口供哦,这可是摊上大事啦!
房东被吓去半条命了。

原来她家房客诈骗完后跑了,受害人报了警,找不到诈骗人,就让房东去做笔录了,
团伙作案哦,有老人、孩子配合,扮作一家人,骗人说那是他自己家,约人上门谈生意,收订金,或以租房、卖房的名义骗钱,有人上当后立马跑人。

这种类型的人,喜欢找高档小区下手哦。
aityanaityan109楼
曾有一段时间,房东们都拒绝接待持翁源地区身份证的人,骗子多呀!

在咨询时发现有不对劲的地方时,一般会特意提醒咨询者:
我们是封闭式小区,管理非常严格,楼下电梯口有保安24小时值班;
自家大门口有24小时摄像头监控;
每位入住者必须提供身份证验证、核对,必须与预订时的人员一致。

多数骗子一听这么严格,很难行骗,自己就会找借口不下单的。
aityanaityan110楼
八完房客,八一位相当奇葩的房东,至少是上千人的房东中唯一的一位。
1、用厨房收费,这好理解,毕竟收拾卫生很麻烦,这位小哥哥为了能收到厨房使用费,更是招数绝了,对于表示不使用厨房的客人,小哥哥拔掉煤气灶的连接软管和另一什么管,那位客人可能与他是相当同频道的人,自己跑去五金店买了条软管回来,接上后发现还是打不着火,然后问小哥哥开火的方式。

最终呢,那位客人用了他家厨房,但没给10块钱的使用费,然后在群里抱怨,另一房东接话“我们给你众筹这几块钱吧?"

第二天小哥哥@那位说过众筹房东,问众筹的钱怎么没看到?
群里笑岔气一片房东。

2、小哥哥的房价订的很低,西安的2房,经常99/晚,客人下单后线下还要收清洁费、几块钱水费、几块钱电费、几块钱厨房使用费,经常在群里抱怨,说房客不配合给、收钱难

其实很多房东给过建议,宁愿把房费提高一些,将所有费用都包含在内,不就没那么多麻烦事了么?可小哥哥不听呀!

3、喜欢给自己贴金,明明就是住宅小区里的一套房嘛,人家叫什么国际公寓,介绍里面写着楼下30秒有凉皮店,;明明只是帮人免费托管嘛,说成自己有几家加盟店,明明被T出群,又找群主加回来的,说成自己主动退群;

4、从不在群里发自己的房源链接,发点自己房子的东西,还打马赛克,说怕被人抄袭,又不是名人也不是名作,谁有空去抄袭啰;

5、在群里很容易和人吵架,上一句聊的好好的,下一句可能就骂你了,整了好几次后,被退群。

这位小哥哥的脑回路和常人不一样,可能是年纪小的缘故吧(不到20岁),刚开始大家还能谅解,毕竟能给大家带来很多欢乐嘛。
aityanaityan111楼
再八一个超级有钱的小鲜肉房东,才20几岁,可人家玩的是大票买卖,3栋客栈+1栋100间的酒店,投资上千万,外公、妈妈都是做酒店行业,富二代来着,他与他对象(也是男人)处了4年多,见过双方家长,有考虑过上国外拿证。

某日拍了几张照片发群里说是他对象败的东西,口红、化妆品、球鞋、包包,都是名牌货,比很多女人的化妆品都多N倍,其中一张图说那是他对象刚败回家的,银行卡刷了他66万,3块手表,其它就忘记有啥东东了。

一天的消费额我们一年都赚不到
aityan:
再八一个超级有钱的小鲜肉房东,才20几岁,可人家玩的是大票买卖,3栋客栈+1栋100间的酒店,投资上千万,外公、妈妈都是做酒店行业,富二代来着,他与他对象(也是男人)处了4年多,见过双方家长,有考虑过上国外拿证。某日拍了几张照片发群里说是他对象败的东西,口红、化妆品、球鞋、包包,都是名牌货,比很多女人的化妆品都多N倍,其中一张图说那是他对象刚败回家的,银行卡刷了他66万,3块手表,其它就忘记有啥东东了。一天的消费额我们一年都赚不到
查看原文
我的天啦,为啥我途家的房东群,小猪群都很安静呢😀
2018/09/18回复
aityanaityan113楼
duyang5909:
查看原文
是另一个全国民宿群呢
aityanaityan114楼
duyang5909:
查看原文
因为我们有一个全国房东群啊,里面特别热闹,也很热心。
aityanaityan115楼
话说6、7月份各长租了一套天河的3房出去,7月中便和孩子来了个说走就走的旅行,
在云南溜达了近20天。
2018/09/19回复
aityanaityan116楼
第一站广州—丽江
住丽江古镇,古镇上白天没几个人,晚上10点以后人挤人,走不动的赶脚,街道两边很多卖小饰品、云南民族服装、鲜花饼的,小吃店也多,好多间服装店不给试穿的。

去了拉市海骑马,198/人,含不限时间的划船、各种躺椅休息、运气好还能拿到刚切好的西瓜,茶水是无限量供应的,包了午餐—土鸡火锅,能免费再加鸡肉和配菜哦,走曾经的茶马古道;也有价格便宜一点的,带游客走水泥大道,所以呢,道路上好多马粪,一开车窗一阵阵马粪味传来,那个酸爽。

看了丽江千古情,似乎更喜欢深圳锦绣中华民俗村的表演呢。

发现在丽江各景区都会有免费接送车辆,开了景区专线;还发现找客栈老板娘订门票比淘宝上买还会便宜10-20块。
aityanaityan117楼
第二站丽江—大理
住房东群房东哥哥家的民宿,价格比平台上优惠100+,单间才付200+/晚,能看到部分洱海,在大理也有几件印象深刻的事情。
1、爬苍山那日,买了索道的票,10点左右到的,排队近1个小时才坐上索道,然后又往上爬了几公里,下午返回时又排队近40分钟,山上手机信号相当若,经常完全没信号的。

走下索道后天越来越黑,还下起了雨,滴滴出租车、快车、专车、拼车,等了几分钟,啥车都叫不到,然后和孩子边下山边继续叫车,裤子全部淋湿了,还是没叫到车,后来遇到一好心的大哥,刚好顺路去接他老婆,免费载了我们一程,真是谢天谢地,还好遇到好心人了。
这位大哥建议以后坐出租车时留下司机电话,大理经常下雨,不好打车,留的士司机电话方面打不到车时,叫他们来接。

2、在船游洱海、小普陀、南诏风情岛时,也遇到一件相当逗逼的事情,船停在小普陀,孩子想吃火腿,见到标价3个10元,孩子只想要1条,然后问老板娘怎么卖?
答案让我们乐了好多天“10块3条,1条3块”
我的预期是10元3条,那1条的话3.5或4块吧。
买完单转身后肚子都笑疼了。

3、南诏风情岛上的喜洲粑粑真难吃!后来我们去逛了喜洲古镇,那里的粑粑味道好很多,话说这个古镇也很小,一会儿就逛完了,卖的小饰品比丽江古镇还贵,随处可见扎染,可惜对此完全没兴趣。
猜你喜欢

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

孩子的不听话行为大解密,正确的教育很重要!

一个高功能自闭症孩子母亲的真实世界 || 身为星妈这两年

妈妈网首发(已更新,增加学位部分)一个农村走出的大学生谈教育

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >