帖子详情

【院里院外】在华侨医院分娩要做什么检查?看这个帖子一目了然!

1296522怀孕妈妈

暨南大学附属第一医院(广州华侨医院)位于天河区,

是一所综合性三甲医院,国家“爱婴医院”。

今天广州妈妈原创系列专题【院里院外】第三期,

给大家带来一份详细的华侨医院孕产实用攻略,希望能帮到有需要的孕妈。

全部回帖
我的两个小孩都是在这里出生的,两次都是剖宫产,平时都是看的缪缙主任,真的很有耐心,就是看她的人太多了 ...
屏儿的孩子也在那里出生,感觉还不错。
2018/09/26回复
谢谢分享
沐剑屏:
1.孕周大于或等于12周;2.职工生育险缴纳累计大于或等于12个月的女职工,现处于参保状态。1. 广东省生育登记证明原件以及复印件(需街道计生办登记并盖章);2. 身份原件以及复印件;3. 2张《广州市职工生育保险就医确认申请表》,网上下载,加盖公司印章;4. 怀孕预产期诊断证明原件(产科医生开具)或《广州市孕产保健系统管理手册》(社区医院办理)原件以及复印件;5. 医院窗口工作人员收取申办资料后2日(节假日除外)来1号楼生育定点窗口领取凭证。领取凭证的时候需要提供身份证原件、一小寸彩色照片。6. 领取凭证时间:周一到周五(节假日除外)上午8:00—12:00,下午2:30-5:30备注:办理了生育定点的孕妈,在挂号、结算时都要出示生育凭证和身份证件。
查看原文
广东省生育登记证明原件以及复印件(需街道计生办登记并盖章)  是按照户口所在的区的办理还是按照单位购买的社保区域去办理啊?都是在广州的
沐剑屏:

广东省生育登记证明原件以及复印件(需街道计生办登记并盖章)  是按照户口所在的区的 ...
查看原文
居住所在地街道办即可。
2018/09/27回复
qqaisuqqaisu6楼
想剖腹产!不知道怎么约医生
2018/10/09回复
沐剑屏:
屏儿的孩子也在那里出生,感觉还不错。
查看原文
请问用带婴儿洗澡盆吗?
2018/10/11回复
请问用带婴儿洗澡盆吗?
不需要哈,医院是护理人员抱BB去洗澡的。
2018/10/12回复
沐剑屏:
不需要哈,医院是护理人员抱BB去洗澡的。
查看原文
好的,谢谢
2018/10/12回复
请问待产包里有用不上的东西吗?我基本都自己准备了,不是很明白为什么要买一准性手术服和备皮刀?
2018/11/05回复
待产包有用不上的东西吗?
2018/11/05回复
请问华侨医院产后晚上是母婴同室还是统一把婴儿收回去婴儿室?
2018/11/13回复
猜你喜欢

孕11周,现在去预约中山三院或华侨医院或珠江妇幼的NT还来得及吗?

【小编搜院】华侨医院超正啊,人少少住院条件一级棒~简直是孕妈们的明智选择!

你造南方医院妇产科江湖最负盛名的“七把刀”是哪几位大神咩?是的,就是他们

广医一院的专科门诊屌爆了,呼吸内科、儿科、妇产科全是省级重点专科你知道吗?!

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

广东祈福医院产检建档全攻略,在此医院产检的MM赶紧来报道

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一