帖子详情

原帖关于珠江新城附近幼儿园已无法更新,重新开帖。希望妈妈网不要再删我的贴了。请加精可以吗

78469272幼儿园早教

全部回帖
ymyml:
还有你帖子里不是号称自己是留学生吗?干嘛说“看过太多留学生出国的报道”。你自己作为留学生读书的时候什么样,心里没点数吗?国内英语教育确实一般,一般在哪里?不就是点口语吗??英语能有多难?能有多重要?比命还重要?秀逗!
查看原文
多少孩子的父母花多少钱去补英语。你眼瞎吗  英语不重要花钱去补干嘛 脑残吗都是 这些花钱去补英文的家长都是脑残吗 重要就一定是比命重要吗 你人生就这么极端吗 真可怕
2018/11/19回复
ymyml:
你这还不叫迷之自信啊,你看你自己的帖子,一说别人都是蠢蛋。说自己就各种夸。学历不是决定一切的好吗?英语也不是决定幼儿园的最重要条件好吗?这是最基本的逻辑,连这个都不知道有没搞错。麻烦你,就算想安利私立幼儿园,也不要把所有功率都达到,不然你以为大家挤破头进公立,都是像你说的蠢蛋吗?
查看原文
你眼瞎吗我说自己奚落自己的时候看不到吗 我没有你呢么玻璃心 我随便可以奚落我自己 嘲笑我自己 你玻璃心受不鸟可以离开好吗
ymymlymyml103楼
楼上真是人话啊。你说的幼儿园这么好,最新的幼儿园食品安全a级名单都有没有呢?安利什么?天天吃土去学英语吗??
ymymlymyml104楼
看看你自己发言这素质。求求你骗人前先打个草稿!还有,至少注意基本逻辑!
ymymlymyml105楼
还有,是谁先开始出言不逊满口“人话”的?
ymyml:
还有,是谁先开始出言不逊满口“人话”的?
查看原文
麻烦您滚 越远越好 谢谢 有一种人我真是觉得对话都是一种对自己的侮辱 有空多照顾自己孩子 不要把时间花在网上撕逼 我是来分享 没空和你撕逼 OK 我认了 我就是没教养 满意了吗
ymymlymyml107楼
这么牛逼千金散尽还复来都不懂。还不吹不黑??一边说自己不懂蒙氏一边说这才是真蒙氏。还说什么欧洲孩子没有叛逆期?小贾了解下!!还说什么会英语畅行欧洲。鬼了去,旁边的法国都不如粤语好用。证明我比你优秀不是问题。问题是你这逻辑,呵呵,因为觉得自己优秀,所以自己说的就是对的?别人但凡有点不一致意见都是蠢货,必须闭嘴出去?拜托,你没有你想的那么优秀。而且你的发言真的够素质!
ymyml:
这么牛逼千金散尽还复来都不懂。还不吹不黑??一边说自己不懂蒙氏一边说这才是真蒙氏。还说什么欧洲孩子没有叛逆期?小贾了解下!!还说什么会英语畅行欧洲。鬼了去,旁边的法国都不如粤语好用。证明我比你优秀不是问题。问题是你这逻辑,呵呵,因为觉得自己优秀,所以自己说的就是对的?别人但凡有点不一致意见都是蠢货,必须闭嘴出去?拜托,你没有你想的那么优秀。而且你的发言真的够素质!
查看原文
赶紧滚,你到底去旅游过吗欧洲。我老公法语去西班牙还不如我英语好使。没有经历过敢有底气说话吗。太可笑了。赶紧滚。。。。我懒得理你看不出来吗 装逼滚出去装 从此不再回复 从来没有这么讨厌一个不认识的人
ymymlymyml109楼
你也就这素质了。还滚的是你!
ymymlymyml110楼
哟!对你这样连李白诗仙的千古名句都不晓得的人装逼有成就感吗?一边说自己不懂,一边不懂装懂。呵呵哒,借你自己的话,滚吧!
ymymlymyml111楼
大家萍水相逢,谁管你是什么人?我只知道,我本来只是觉得你逻辑有问题,当然你某些言论确实也颠倒黑白——比如说欧洲娃没有叛逆期,哈哈,现在想起来都觉得好笑!可惜,谁想到你还真是个吃相难看的卖广告的。
    试问正常的母亲,选择幼儿园怎么会把幼儿园的安全性漏了?你是不想回答,还是根本回答不了?当然,我宁愿你是个卖广告的,如果作为一个母亲,你真的连这个都没有考虑过。。。。那也太可怕了。
很认真看完了。对于家里有准备上幼儿园的宝妈输入了很多看法。后面宝妈的评论有点过火了,但是也是另一种观点。每个家庭有每个家庭的生活方式,选择适合自己的就是最好的。
2018/11/20回复
虽然我还在备孕,但我已经到处留意幼儿园和小学资源的房子,因为自己住的小区的校园感觉一般般,就开始买房为了公立学位,但房子好贵,买得起的只能去南沙那些新城了。
看到这个贴,我会认真对比一下公立和私立的好坏,对我用处好大。
不要说我过早考虑这个问题。我闺蜜八年前未婚就把学位房买下来了。所以我已经不算早了。
你觉得疯狂的妈妈,只是你没遇到更疯狂的妈妈,当你知道的越多,你对标准这件事情上,就会做加法。
所以去了解,不要去批判别人的标准。
2018/11/21回复
零零妈青:
很认真看完了。对于家里有准备上幼儿园的宝妈输入了很多看法。后面宝妈的评论有点过火了,但是也是另一种观点。每个家庭有每个家庭的生活方式,选择适合自己的就是最好的。
查看原文
非常感谢 等我有空了再来就她说的好好反驳一番最近实在没空。她这番无赖言论我真的是被恶心到了。。。。给我时间有空给大家说清楚,是非自然分晓
陈沛琦2018:
虽然我还在备孕,但我已经到处留意幼儿园和小学资源的房子,因为自己住的小区的校园感觉一般般,就开始买房为了公立学位,但房子好贵,买得起的只能去南沙那些新城了。看到这个贴,我会认真对比一下公立和私立的好坏,对我用处好大。不要说我过早考虑这个问题。我闺蜜八年前未婚就把学位房买下来了。所以我已经不算早了。你觉得疯狂的妈妈,只是你没遇到更疯狂的妈妈,当你知道的越多,你对标准这件事情上,就会做加法。所以去了解,不要去批判别人的标准。
查看原文
我不知道你说的是楼上呢位 还是我。这个世上肯定没有统一标准,因为大家追求不同。你觉得孩子玩就好不用学不用启蒙教育。我觉得这三年时间黄金不可浪费。大家对人生看法不同而已。我只能是给没有时间或者没有怎么做功课的家长一个拨云见日。但是这也是,合则听,不合则点叉叉离开。我生气的原因是,她在我辛辛苦苦写的帖子里长篇大论的胡说八道。

不同意,你就可以说不想看走人就好。同一个老师,学生也分学霸学渣。我没有强求你必须同意。我只是表达我的观点而已。国家政策放在那里,这没有什么好说你怎么知道公立不学东西。我编不出来,但是我会看新闻
ymymlymyml116楼
我想观点不同,求同存异是最正常的吧?你作为楼主,我也并没有说什么人身攻击的话。一来就开口骂人,还说别人不懂人话?这是素质???
猜你喜欢

问一下,你们家上了幼儿园还上早教/托管吗?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

关于早教的大实话

佛山威尔斯买瓷砖惨痛经历:瓷砖型号出错还被销售骂,销售总经理让我有本事去找重案组

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

手把手教你怎么挑选安全座椅

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >