帖子详情

又上了曼月乐避孕环的MM

1423721谈天说地

请问价钱是多少?

功效是不是特别好呢?〉
精选回帖
就是加了激素的环,只有5年有效期,好像1-2000元,不同地方可能价格不同,应该要1000以上有类似于避孕药的副作用,闭经,不规则出血,肥胖,长斑等等,,因人而异啦,有些人没有,如果不适应又要取下来
2008/04/24回复
10楼
1970/01/01回复
ameeamee11楼
我05年过完年3月份去天河北的妇幼上的,记得大概花了1300元左右,也是朋友介绍说挺好的才去的,我上后基本没什么量,这几年,只需用护垫,我觉得挺好的, 去年我去检查乳腺,医生没给开药,倒说让我看妇科,那看来此环没量也会影响内分泌
2008/04/25回复
  有谁知道石家庄哪个医院有曼月乐避孕环呀?我怎么咨询了好多医院都没有呀?谁能帮帮我呀,我痛经的厉害,听说这种环能治疗我的病.大家帮一下忙呀?
2008/07/13回复
ameeamee17楼
还是不要,我去年检查说有增生,医生当时就说让我看妇科,估计跟环有关,造成内分泌的失调了,所以今年我一直都想去取环,要不是还要街道批准..,我早就取
ameeamee20楼
这样啊那就再等等
我同学好象也是有这病,也上了这种环,不过她现在比以前胖了十几斤呀!不知和这个环有没有关系!看得我很怕!原来她也说上了好的,我还想上呢!结果看她现在这个样子。。。。。。
2009/04/22回复
全部回帖
不知道,
坐下沙发先, 这个星期准备去除环, 实在顶不顺了
mioomimioomi板凳
多长时间要换呢
就是加了激素的环,只有5年有效期,好像1-2000元,
不同地方可能价格不同,应该要1000以上

有类似于避孕药的副作用,闭经,不规则出血,肥胖,长斑等等,,

因人而异啦,有些人没有,

如果不适应又要取下来
是不是要来月经的期间去上的阿
月经干净7天后
系未一定安全噶?
我就是不清楚啊
无解无解9楼
这么贵
ameeamee10楼
我05年过完年3月份去天河北的妇幼上的,记得大概花了1300元左右,
也是朋友介绍说挺好的才去的,
我上后基本没什么量,这几年,只需用护垫,
我觉得挺好的,

去年我去检查乳腺,医生没给开药,倒说让我看妇科,
那看来此环没量也会影响内分泌
除了会影响内分泌
还可能降低敏感度,要注意噢
  有谁知道石家庄哪个医院有曼月乐避孕环呀?我怎么咨询了好多医院都没有呀?谁能帮帮我呀,我痛经的厉害,听说这种环能治疗我的病.大家帮一下忙呀?
我在省中医上的
好像是1330吧

上了才3个月,月经很乱,不过听说要是半年后都这样就要去取下来。

月经量真地少了很多很多

还有,医生叫我上是用来治子宫腺肌症的阿
乳腺增生能上这种环吗?我也是看网上说这种环不错。
ameeamee15楼
乐瑶妈:
乳腺增生能上这种环吗?我也是看网上说这种环不错。
查看原文
还是不要,
我去年检查说有增生,医生当时就说让我看妇科,估计跟环有关,造成内分泌的失调了,
所以今年我一直都想去取环,
要不是还要街道批准..,我早就取
但我也有乳腺增生阿
但是省中医的程兰还是叫我上的啊

她可是省中医里面很有权威的医生阿

我也很担心阿---我的腺肌症
ameeamee18楼
mioomi:
但我也有乳腺增生阿但是省中医的程兰还是叫我上的啊她可是省中医里面很有权威的医生阿我也很担心阿---我的腺肌症
查看原文
这样啊
那就再等等
猜你喜欢

请问铺木纹砖人工费要多少钱

请教:曼月乐取环后备孕

上了曼月乐环的妈妈进来说说你们的情况

有熟悉华工附小的mm么?

请问脾胃虚弱的BB吃什么益生菌好呢?

有上过曼月乐节育环的MM进来说说~

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >