帖子详情

.........................

1254260谈天说地

......................
全部回帖
我也36,我找工作很快,做外贸的,今天投简历不出三天就约面试了,我上一份工作结束距现在这份工作开始才相隔四天。
2018/11/09回复
为什么不找好了再辞职呢?
peipeima2007:
我也36,我找工作很快,做外贸的,今天投简历不出三天就约面试了,我上一份工作结束距现在这份工作开始才相隔四天。
查看原文
一样。我37,9月裸辞,工作交接的时候更新网站上的状态,就接到不少于三家公司的主动面试邀约。10月31日交接结束拿离职证明,11月1日入职新公司。
工作职责:
1. 负责物流发货出仓,公司文书处理,合同整理修改。懂得电脑基本操作。
2. 女性,诚实虚心好学。
3. 完成公司交代的其他工作。
任职资格:
1、请车或者联系物流公司发货,协助公司管理物流出仓,跟进货物送货情况,。
2、懂得电脑基本操作,熟悉办公软件。 
3、跟进仓库收货进仓情况。;
4、为人踏实、老实忠厚,保密意识强、责任心强。
工作时间:每个星期天休息1天,星期一至星期六上班,上班时间早上8:00--12:00,14:00-17:00,中午有煮饭阿姨煮饭。
待遇:3000元至3500元。社保面议。
欢迎附近的妈妈应聘。
年龄,学历都没有要求。
有需要的妈妈,可以发简历到我扣Q邮箱:1五4040七46,
上班地点:广州市海珠区广州大道南1023号名粤广场10楼
2018/11/15回复
查看原文
你们都在哪个网站找工作,那么快?
2018/11/15回复
太久没联系的原因,可能是对方已经招到人了才不打理,也可能是对方嫌你年龄太大了,毕竟现在35岁是道坎,所以别再光等回复了,继续投简历吧!或者直接去人才市场试试看!
2018/11/16回复
金沙小鳄鱼:
......................
查看原文
我这边招人
2018/11/16回复
我公司也在招销售,后勤,兼职等,地址在南方日报社附近,有兴趣可联系我。
2018/11/17回复
我司也在招文员和计调员(安排计划及客户维护),有意者可以联系我
2018/11/18回复
枫叶201706:
我司也在招文员和计调员(安排计划及客户维护),有意者可以联系我
查看原文
有什么要求
2018/11/19回复
我看见我们公司招客服,唯品会的有兴趣我帮你递交简历
2019/07/02回复
honeywing:
我看见我们公司招客服,唯品会的有兴趣我帮你递交简历
查看原文
请问工作内容是什么?我也在找工作
2019/07/03回复
大力大只妈:
一样。我37,9月裸辞,工作交接的时候更新网站上的状态,就接到不少于三家公司的主动面试邀约。10月31日交接结束拿离职证明,11月1日入职新公司。
查看原文
LM学历高,颜值M,接收路当然高的
我也快奔四了,很多都不收了vdizzy
2019/07/03回复
查看原文
亲, 请问你是外贸销售吗? 我现在看网上招的多数是销售职位, 几乎不招跟单
2019/07/17回复
2019/07/17回复
这个年纪,除非有个人的特别专长,要不然真争不长年轻的
2019/08/14回复
猜你喜欢

......

...

金沙洲和南浦岛,选哪个好?(求房源)

长隆野生动物世界,带娃周末游攻略(多图)

【五一玩疯了】广州鳄鱼公园一日游,没有长隆野生动物园那么拥挤,没错过任何一场表演

我想去威尼斯、官也街、、大三巴、新葡京,该如何搭免费巴士?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >