帖子详情

吐槽下何贤医院的激光点痣

1808242时尚扮靓

脸上有几个小痣,天天看着有点烦躁,于是决定去点痣。
据说路边点痣5元一颗,但不知道效果怎样,所以直接选了表面看起来不错也就近的番禺何贤医院。
一早去到挂号、排队,轮到了,医生简直就是简单粗暴,直接拿块镜子叫我自己数,要点多少颗她直接开单就ok了,然后去缴费,哇塞,平均一颗100大元,好吧,如果效果好我也认了,医院本来就是抢钱的地儿,拿着缴费单回来找护士上麻药,傻呆呆等一个小时,时间一到就进去激光,医生三下两下就说可以了,当场给我涂了点火烫膏,将近1000大元,打水漂!!!
三个月了,点的效果比没点时还糟糕还明显,而且其中两个小痣又长起来了,我想说:行医有点道德好吗?钱不是这样抢滴………………
精选回帖
我在10年前一家美容院点过,效果很好
2019/01/27回复
全部回帖
好像医生说都有可能重新长出来的,看个人的情况。
2019/01/29回复
Wwendy2012:
好像医生说都有可能重新长出来的,看个人的情况。
查看原文
有可能长出来,但没想到这么快咯,只能说技术太差了
亲,根据你的描述你有可能是点痣后色素回流,这种要多敷补水面膜,还有一种专门去色素印的产品,几十块钱一只,马云家也有卖,擦十多天就可以恢复正常皮肤了,如果点的位置又重新长出来了就需要重新补点。
宇豪妈妈121022:
亲,根据你的描述你有可能是点痣后色素回流,这种要多敷补水面膜,还有一种专门去色素印的产品,几十块钱一只,马云家也有卖,擦十多天就可以恢复正常皮肤了,如果点的位置又重新长出来了就需要重新补点。
查看原文
我不是卖产品的,只是有多年点痣经验
2324354720:
脸上有几个小痣,天天看着有点烦躁,于是决定去点痣。据说路边点痣5元一颗,但不知道效果怎样,所以直接选了表面看起来不错也就近的番禺何贤医院。一早去到挂号、排队,轮到了,医生简直就是简单粗暴,直接拿块镜子叫我自己数,要点多少颗她直接开单就ok了,然后去缴费,哇塞,平均一颗100大元,好吧,如果效果好我也认了,医院本来就是抢钱的地儿,拿着缴费单回来找护士上麻药,傻呆呆等一个小时,时间一到就进去激光,医生三下两下就说可以了,当场给我涂了点火烫膏,将近1000大元,打水漂!!!三个月了,点的效果比没点时还糟糕还明显,而且其中两个小痣又长起来了,我想说:行医有点道德好吗?钱不是这样抢滴………………
查看原文
十年前带孩子去点过,后悔😂😂😂那个美容部应该是外包的
2011年在番禺中心医院去痣,的11块一个,
效果很好阿,至今未复发
原来点了还会长的?点的时候痛吗?
我今年10月份在华侨医院点的,50元一颗,点了5颗,麻药50。一共花了300。我觉得效果还可以,不知道以后会不会长出来
2019/01/30回复
流花路的军区医院激光美容科相当好的
在广医二院点过八颗,30元一颗,效果很好
我在广医二院的美容科点过痣,感觉还可以,一定的有效期内复发可以免费重新点过。
2019/01/31回复
神仙保佑:
右眼角有颗痣,我没事就摸着玩,终于被我摸成了一个大大的黑瘤子,实在受不了这么丑,就去中心医院切了,缝了几针还,现在不仔细看看不出疤痕
查看原文
去的哪个医院可以推荐下吗,我也有个凸起的志
每天吃饭:
中山三院三年前点过,也是几块钱一颗,效果很好,有一颗可能会重新长出来,医生还提前告知了
查看原文
中山三院美容科点了两颗痣也是没点掉,第二次去因为说了一下,接手的医生下手太重留了个大坑,哎
点过好多次痣,每次经历都不同。在广州点过2次,一次省中医一次南方医院,点痣的价钱跟痣的大细有关系,最少都要30几一粒,整个过程跟伱说得差不多,就是给钱敷麻药点痣很流水的,恢复的情况嘛~ 有好有不好。有些没长出来了,但过了一年不到又在周围长了一颗小的,有些点完1、2个月又开始冒出来黑点点,都很正常,跟个人身体的恢复情况,黑色素沉淀容易程度,以及医生点得好不好都有关系。我只能说我高中点的痣,后来很久很久很久才有一颗复发的,但我27、8岁点的,就没有那么好了,好多都又长了。。。。
2019/02/02回复
半糖果子:
去的哪个医院可以推荐下吗,我也有个凸起的志
查看原文
番禺中心医院
2019/02/05回复
十年前三院点过脸上几粒大的,有一颗小的长出来还有点凸,其他比较大的没有长出来,不过有一点点疤痕坑,
2019/02/16回复
一直都在东风东路的空军医院8楼整形中心点痣,效果很好,平均30元左右一颗,看大小,前些日子才带我家宝宝去点了
2019/02/18回复
年前在美容院点的,十块一颗,不过都很小,点了两次,还是有点点痕迹
2019/02/19回复
猜你喜欢

求哪里能点痣,介绍一下

还是我!去了省皮肤病医院问痣,医生给了2个方案……

关于输卵管造影检查的经历

5岁小朋友可以点痣吗?

广医二院生育保险建档经验及个人小问题

今天去了皮防所点痣了

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >