帖子详情

工薪阶层鼓起勇气晒一张2018全年收入

2402792谈天说地

如题,以前从来没算过,每年都稀里糊涂过的,这次假期统计了一下整年拿到手的全部收入,包含所有的奖金和公积金:男方35.88万,女方22.68万,合计58.56万,都是小地方来的我们看到这个数字感觉挺多了!可没觉得日子多好过,很难为情地说,目前卡上就剩下3000多块,一部2年前的小米手机摔破了还在用!   不敢去矫情地抱怨“车厘子自由”,不过房奴和孩奴这两个称谓真的是不假……
全部回帖
AMA2013AMA2013沙发
如果两孩+房贷+车贷+养车,的确没什么剩的,胜在收入会上升
2019/02/09回复
AMA2013:
如果两孩+房贷+车贷+养车,的确没什么剩的,胜在收入会上升
查看原文
只有一孩,不过开销也很大😂
2019/02/09回复
19年翻一番!我跑了一年比你全家收入少8万😓,累成🐶
2019/02/10回复
可以问一下房贷多少钱吗?
水蜜桃西瓜汁:
可以问一下房贷多少钱吗?
查看原文
房贷9000,不过目前是零存款,还有10万外债,觉得日子紧巴巴…………可能过一两年可以缓过劲来吧
细宝贝:
19年翻一番!我跑了一年比你全家收入少8万😓,累成🐶
查看原文
你一个人就50+,高收入啊
mmkkkmmkkk8楼
58万一年,差不多5万一个月也说紧巴巴,中国真的没穷人了
是啊,收入不少了,不知道你们是怎么用的 还会紧巴巴?
天涯沦落人01:
[图片]如题,以前从来没算过,每年都稀里糊涂过的,这次假期统计了一下整年拿到手的全部收入,包含所有的奖金和公积金:男方35.88万,女方22.68万,合计58.56万,都是小地方来的我们看到这个数字感觉挺多了!可没觉得日子多好过,很难为情地说,目前卡上就剩下3000多块,一部2年前的小米手机摔破了还在用!   不敢去矫情地抱怨“车厘子自由”,不过房奴和孩奴这两个称谓真的是不假……
查看原文
税后58万,花光的话每月4.8万,房贷才9000, 请问怎么花的?!
2019/02/11回复
我收入是你的五分之一,不过穷开心,还养车。
跟我们家夫妻收入好像。有2房1娃没车,房贷五千。稍有结余,日子过得至少在吃穿上不用看价格😂
同款,虽然数字算起来那么多,但一年下来也是紧巴巴的,别人理解不了的
关键是用了这么多说明也挣了那么多啊
天涯沦落人01:
[图片]如题,以前从来没算过,每年都稀里糊涂过的,这次假期统计了一下整年拿到手的全部收入,包含所有的奖金和公积金:男方35.88万,女方22.68万,合计58.56万,都是小地方来的我们看到这个数字感觉挺多了!可没觉得日子多好过,很难为情地说,目前卡上就剩下3000多块,一部2年前的小米手机摔破了还在用!   不敢去矫情地抱怨“车厘子自由”,不过房奴和孩奴这两个称谓真的是不假……
查看原文
LZ夫妇的收入真的比我们高好多,不过我们这种在亲戚爸妈眼中花钱不眨眼的,每年也仍有结余啊。2个人每月花销大概1.5万,没有小孩,房贷1.4一个月。难道1个小孩每月要2万,不过要是有小孩我们花销会省一点吧
天涯沦落人01:
查看原文
你这个估计是还外债了。或者孩子的兴趣班较多
AMA2013AMA201317楼
楼主是借了钱给首付吧
我们从来没有认真统计过,不过基本都保持在合计到手100出头,另公积金10W左右。但我感觉我自己基本都能存50W左右一年吧(房贷9W➕个人开销)。可能还没孩子吧。算了下,有孩子以后家庭开销估计能多15-20W一年:保姆6W,孩子的吃穿用度5W,教育5-7W,在加上旅游。如果考虑再换个大点房子,房贷增加为25W一年。嗯,有压力开源了
mmkkkmmkkk19楼
我的目标是到手1000
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

换个角度说说深圳广州,始终看好广州

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港