帖子详情

2019广州市生育保险申领最全指南,收藏能少走好几趟!

6434793怀孕妈妈

全部回帖
谢谢分享
2019/03/14回复
先收藏
还能哈哈哈的
谢谢分享
2019/03/19回复
我的生育津贴批下来了,3月入13611.84,4月入283.58,仅供参考!
哇,谢谢麻友分享。能开帖详细说下就更棒了~~
昨天12:13回复
|哈彼|哈彼46楼
收藏,谢谢!
昨天15:49回复
谢谢分享
昨天17:03回复
evonne_chan:
我的生育津贴批下来了,3月入13611.84,4月入283.58,仅供参考![图片]
查看原文
请问亲你是11月份生完孩子2月份才去申请的,然后3月份审核通过,3月份当月就拿到钱了?这张纸是街道办理的时候给个人的?
2019/04/01回复
回复 星星冰 的帖子

生完孩子一年内可以申请。我2月28日申请,当场就知道审核成功。3月10日收到第一笔钱,余下应该4月到账。我是代表公司办理的,不是个人。
2019/04/02回复
好的 谢谢😁
2019/04/03回复
又能温故而知新
2019/04/04回复
公司不让休那80天的奖励假,算违法吗
2019/04/16回复
公司不让休那80天的奖励假,算违法吗
公司做法是违法的
2019/04/17回复
医院定点后,参保单位变更,会不会影响生育保险的申领?
2019/04/20回复
医院定点后,参保单位变更,会不会影响生育保险的申领?
不影响,但不要停缴社保哈。
2019/04/22回复
异地分娩的医院不是定点医院影响报销吗
2019/04/24回复
takeylutakeylu57楼
请问在哪里可以下载相关文件啊?
2019/04/25回复
沐剑屏:
不影响,但不要停缴社保哈。
查看原文
换了参保单位,所属区不一样了,从白云区变到了黄埔区,请问最后是去哪个区申请的?
2019/06/04回复
猜你喜欢

“五险一金”真的够了吗?

2016广州生育险和生育报销大起底,原来生育津贴可以有辣么多!

广州全职妈妈怀孕伤不起啊!生育费用只能自己扛

新政策增加的30天奖励性产假,生育保险不报,由企业支付工资。

生育保险免费产检项目有哪些

广州生育保险新政10月1日报到!疑点解读、报销攻略尽在这里,满满的干货拿走不谢!

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >