帖子详情

挺起来很美~一楼增加了丰胸疗程(还有瘦身汤谱!),都来看看!

583625时尚扮靓

夏日倾情,“母亲节” 感恩月,唐安麒优惠酬宾大放送

1、瘦身优惠疗程组合:

浸浴疗程   10次送5
灭脂疗程   10次送5

原价:7320元/10    优惠价:4880元/15

妈妈网优惠活动:
以上瘦身疗程,针对妈妈网会员,每组瘦身疗程,加送加强代谢疗程二次(价值:776元)
注:必须出示妈妈网会员的帐号!

2、天然丰胸优惠疗程:

天然丰胸护理   6次   1138元/次
美胸纤体宝     1瓶   450
天然满盈霜     1盒   588

原价:7866元/一组疗程      优惠价:4888元/一组疗程

凡购买“天然丰胸优惠疗程”2组,另外赠送日本“健之美”磁性保健内衣一件(价值:680元)
购买3组送2  (价值:1360元)
购买4组送3  (价值:2040元)

3、抗氧排毒疗程:  388元/次  买五送二

4、面部疗程:

BTX紧肤面部疗程       —附加  188
亮丽美白嫩肤疗法       —附加  188
柔肤嫩滑面部护理       —附加  388

十次为一组      购买一组8折优惠
            购买两组7折优惠
            购买三组6折优惠

广州分店地址:广州市天河区天河北路439号嘉怡苑首层(阿一鲍鱼店旁)
网址:http://www.angel-life.cn/
预约电话:020-38816059
传真电话:020-38817976

隆重推出
由今期开始,我们特别请来中。港。台扮靓教主唐安麒小姐,开设Angel Blog,除了分享各种健康美容。瘦身。丰胸和扮靓心得外,有[现代食医]之称的Angel,更会提供她结合中,西营养学知识,精心设计的药膳及食疗养生汤水,读者千祈咪错过!此外,为方便浏览,我们会将每期内容上载到右下角的Angel Blog日志,前50名读者登入Angel Blog留言,更可免费获得$500疗程现金券!

版主:Angel Tong唐安麒
中。港。台公认的扮靓教主,1987年创立唐安麒美颜瘦身专门店(Angel Face,致力提供高水平的健康美容,瘦身,丰胸服务。现时Angel Face于全球共有600多个产品销售点,是华人瘦身第一品牌。
此外,拥有丰富中,西营养学知识的Angel,最多次出书教授美容养生汤水,故更有[现代食医]之称。

瘦身必杀技!

夏天又到啦,想着得清凉、性感,相信很多女性都会打算着:我要减肥呀^o^
好在,今年松身娃娃装依然流行,对于无心减肥但又要潮又想in的朋友来说,真是一大喜讯^_< 减肥要付出决心、恒心、耐心!所以不用花心思减肥,穿上娃娃装继续自由吃喝玩乐,可能是你今年夏天最快乐的事 ^o^
如果想瘦身,现在的减肥方法五花八门,为什么呢?
近年流行瑜伽、跳舞减肥,我赞成!但如果目的是减肥,真不知道做到什么时候才瘦得满意﹖我认为运动一定要做,但目的系保持健康,如果加上饮食控制,就有可能减肥成功!

所以,饮食控制是减肥最直接的方法,但偏偏很多人都不想改变饮食习惯,因而盲目选择一些伤害健康的方法,或成为被骗的对象。*_*
无可否认,一般的营养减肥、控制卡路里既难做又不好吃,所以当年我入香港大学读中医营养学,就是希望到一些补身又瘦身,而且好味的食疗,结果...当然是成功啦 ^_< 如果不是我为什么出十几本书和瘦身食谱呀 ^o^

, 今期给个简单的方法你,乖乖"跟着做",效果才是最佳的!
7日轻松瘦

早餐:蔬果 2 个、热姜茶1杯(3片姜加水煮10分钟)
午餐:肉类1块如手掌心大小+灼菜1碟或半碗饭面类+灼菜1碟
下午茶:姜茶1杯 + 多士1片
晚餐:减肥汤2-3大碗(见下文)+1小碗汤渣。
晚餐后再喝1杯有助排便,含有荷叶、普洱等草本茶<可到万宁找>
就是这么简单啦! 这个餐单有人瘦过3磅、5磅,最历害就是8磅! 你都试一下啦 \^o^/

养颜减肥鸡汤
功效 : 清肺化痰,健脾,去水肿。
材料 :  连皮冬瓜          900克
       鸡                1只
       瘦肉              150克
       冬菇              10只
       红枣              15粒
       姜                2片
做法 : 鸡肉去皮,瘦肉洗净后飞水;冬菇去蒂浸软,保留冬菇水;红枣去核,冬瓜连皮带籽切块备用;用12碗水煮滚,放入鸡肉、瘦肉、红枣、冬菇连冬菇水及姜,用大火煮10分钟,再转小火煮2小时,然后加入连皮冬瓜煮30分钟,加盐调味即可。
任何病患者想减肥应先征询家庭医生意见

查询:2367 8054
读者如有任何美颜问题,可电邮致[email=nmmarketing@nextmedia.com’[Angel]nmmarketing@nextmedia.com’[Angel[/email] Blog]收。
订阅我的日志http://hk.myblog.yahoo.com/iam-angeltong

精选回帖
emyleeemylee6楼
本来就A杯,再加上哺乳期。。。变成极松负A。。。。这也能丰吗?不如找我做代言人好了, 。我就SAMMI一样的身材。。。如果我能做成功,大把人揾你,哇哈哈。。。。[ 本帖最后由 emylee 于 2008-5-7 15:39 编辑 ]
2008/05/07回复
对了,妈妈们,我是庄子,就是在唐安麒减肥成功的妈妈,我看了你们给我的回帖都问了我关于减肥的过程还有时间之类的,我趁今天休息在家,刚刚已经在我的帖子那里详细写出来了,你们可以去看看,希望可以帮助到有需要的妈妈们
2008/05/09回复
我在那里减肥做了三个月左右,疗程是全身加局部,每个星期去两次。第一次做了1个半钟,先是浸浴半个钟,然后做仪器两个部位用了1个钟,因为产后我是肚子和大腿比较肥,所以就着重减这两个部位。然后第二次去做的时间就多了1个钟,也是先浸浴半个钟,然后做了1个钟的加强代谢疗程,再做了1个钟两个部位的仪器。因为那边的顾问帮我做了一个身体测试,我的体质还是偏阳性的,意思就是说我的代谢还可以,不过她说产后体质很容易由阳性转化成阴性体质,这样代谢就容易变慢了,所以就安排了我隔次多做一个钟的加强代谢疗程,以上是庄子说的,按她说的和你给的优惠 我算算4880元/15次,一次325元,25次共8125元再加加强代谢疗程12次每组瘦身疗程,加强代谢疗程二次(价值:776元)每次388元十次为一组,庄子共减了25次,算送五次共1940元,还有7次给钱的,要2716元算算要1万零8千多人民币,而庄子只要8千多,没优惠吧我是想去减,可优惠也太不优惠了吧,再者,是不是包能减因为想去减,所以算清楚些因为想去减,所以希望多些优惠
2008/05/10回复
刚满月就去家对面那家玛花问了,要两万多啊,贵死人了,而且也不包有没效果。这家也不便宜,也不能包瘦啊?如果能肯定,妈妈们搞个团购吧,我报名。
2008/05/13回复
全部回帖
这个瘦身菜谱不错的说.
2008/05/06回复
楠板凳
明天开始我也要试一下,同事个个都说我好肥了,唉,
妈妈们,加油,坚持一定能成功的!!
emyleeemylee5楼
本来就A杯,再加上哺乳期。。。变成极松负A。。。。这也能丰吗?

不如找我做代言人好了, 。我就SAMMI一样的身材。。。如果我能做成功,大把人揾你,哇哈哈。。。。

emylee..同道中人...
昨天下午路过怎么关门了?
看来个个想做代言人,哈哈
杂技杂技10楼
我想问下会吾会反弹啊?我想去试下窝
2008/05/08回复
水秀水秀11楼
贵就一个字
2008/05/08回复
今天休息又上来看看了
太好了,母亲节有优惠活动,我最近睡眠不是很好,皮肤变差了,去做几次面部疗程保养一下才行。。。。。
对了,妈妈们,我是庄子,就是在唐安麒减肥成功的妈妈,我看了你们给我的回帖都问了我关于减肥的过程还有时间之类的,我趁今天休息在家,刚刚已经在我的帖子那里详细写出来了,你们可以去看看,希望可以帮助到有需要的妈妈们
先提前祝福全天下的妈妈们“母亲节快乐”!!!
各位妈妈们母亲节快乐哦!
哈哈哈哈
觉得这个汤谱不错
要试试
不知道好不好喝,嘿嘿
娜嘉娜嘉17楼
sh520xwsh520xw18楼
住天河的JMM真好啊!~~~好像这都是天河那边多,海珠区工业大道这边有哪些减肥的啊
哺乳期这么吃对奶水会不会有影响啊?

猜你喜欢

谁说女人不化妆不能出门?韩式半永久全部7折,买二送一,素颜也能美美哒~

传说中的友赞兄弟施工居然打折了?居然还送全屋底漆!独立设计师贵?友赞设计费=0元!

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

夏季产后美胸瘦身特惠,68元起打架报名中!

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >