帖子详情

广州废弃铁轨玩转复古风拍摄,轻松拍出大片美照

305330休闲旅游

趁着端午节放假,带柠柠宝宝去黄埔区的废弃铁轨拍一组复古的照片
这个地方位于居民区附近,到过目的地的时候发现没什么人,真是惊喜,有一种全部承包的感觉,哈哈
不过这里蚊子比较多,来的时候要带好防蚊装备哦
在拍的过程中,柠柠宝宝都被蚊子咬了好几个包
没拍一会,宝宝就有情绪了,宝宝不在状态也出不了什么片,速战速决,赶紧拍完走人
拍的时候尽量拍出铁轨的延伸感,这样画面更有层次哦
在这样的铁轨场景拍照,挺适拍复古风格的
给柠柠宝宝一件偏复古的服装,一个偏复古的小箱子道具
就可以拍出一组很有仪式感复古风照片

06/11 00:24
全部回帖
哈哈,漂亮,就是 天气热了,留海水浸了。
06/12 09:33回复
漂亮哦!!!!
06/12 09:35回复
求导航地址!!!
06/12 09:36回复
好赞,求地址,暑假走起
06/12 10:10回复
看样子小朋友很热哦
06/12 10:13回复
太热了,一头汗
06/12 11:03回复
可爱的宝宝。我小时候也有这样一个小藤箱子,装满心爱的宝贝
06/12 12:41回复
不错!就是看到就热啊!小朋友的刘海。。。
06/12 15:14回复
求导航地址,停车方便吗?
06/12 15:30回复
lijiemei70:
哈哈,漂亮,就是 天气热了,留海水浸了。
查看原文
那天挺热的,再加上宝宝比较容易出汗。
06/12 17:35回复
星星亮晶晶:
漂亮哦!!!!
查看原文
谢谢支持😊
06/12 17:35回复
星星亮晶晶:
求导航地址!!!
查看原文
地址:地铁5号线鱼珠C出口,导航到泊寓(鱼珠店),我们当时下地铁坐摩托车去10元,公交更近一点 BRT茅岗站
06/12 17:36回复
广州喜迎门设计:
好赞,求地址,暑假走起
查看原文
地址:地铁5号线鱼珠C出口,导航到泊寓(鱼珠店),我们当时下地铁坐摩托车去10元,公交更近一点 BRT茅岗站
06/12 17:40回复
pingying18:
看样子小朋友很热哦
查看原文
拍照当天是端午节,挺热的。
06/12 17:41回复
原来的ID叫cokyee:
太热了,一头汗
查看原文
当天是挺热的
06/12 17:41回复
fiona_w_y:
可爱的宝宝。我小时候也有这样一个小藤箱子,装满心爱的宝贝
查看原文
很可爱的小箱子
06/12 17:42回复
haiyan405:
求导航地址,停车方便吗?
查看原文
06/12 17:43回复
759526917:
不错!就是看到就热啊!小朋友的刘海。。。
查看原文
看到刘海都感觉热是不是
06/12 17:44回复
红砖厂也有废弃铁路呀
06/12 18:03回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

在TVB的梦里,两个复古控辣妈的香港shopping之旅

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

昨天去了传说中的铁轨,第一次尝试复古风拍摄!

热点推荐

孩子天天刷牙还烂牙 因为你没用这个!

她出轨后回归家庭 却发现怀孕了!

白云新城多盘争头牌 500万买这只是刚需

坐拥10栋楼收租的大叔 他家要拆迁!

夫妻双双有单位 生活无聊终日抱怨

网红带6岁娃直播开房 吃人父母可怕

楼市冷淡 历时将近一年终于完成卖二

说好不哭!广州还有这些茶让人沉伦

10天北京行 我家男娃对军事有兴趣!

其实我羡慕年轻人 遇事可以肆意宣泄

澳洲龙虾小镇 龙虾又小又贵果断走人

备孕5年还没怀孕 你准备了多久?

娃反复咳嗽近半年 看1堆医生不见好

查看更多热点 >