帖子详情

【随手荐书/玩具】加油吧,霸王龙

13547早教幼教

本帖正在参加【随手荐书/玩具】分享好书活动,699好礼等你拿!
详情点击→
活动

宫西达也恐龙套装(你看起来好像很好吃+我是霸王龙等全7册)我的小娃,今年3岁,大娃8岁,最喜欢就是这套书
让娃体会到《你看起来好像很好吃》 每个人的心中都有一颗爱的种子,即使是粗暴的霸王龙……
《遇到你,真好》细腻的手足之情,动容的亲子之爱!
很多时候,我们给娃讲故事,都是小猫,小狗啊,霸王龙够凶了吧,够霸道了吧,尽管这样,他也会有一颗柔软的心...........
因为有爱你的人,一个人可以变得强大;因为有你爱的人,一个人可以变得温柔。宫西达也创作的“温馨恐龙故事绘本”能让人体会对方的感受,使人的心变得柔软,学会如何去爱。
☆ 这套书也会让孩子懂得:重要的是你如何去感知这个世界,如何处理自己与这个世界的关系,真诚深入地细探自己的内心,你就会找到一种属于自己的方式将其表达出来。
☆ 正如宫西达也本人所言:无论是爱还是善良,都是可以传递的,我就是想通过我的绘本故事把爱和善良传递给无数的孩子们。

小娃在2岁的时候我会买一些识字卡给他,不是拔苗助长,是认识图案,通过简单的图案,激发对周边的兴趣

不到3岁的时候,小娃随便抽一张就知道这个时候,并且指出这个东西在家里哪里,有什么用处,简单发音的英文字母都可以读出来了

没头脑和不高兴,是学校要求的必读书目,孩子已经读了N遍了了,每次都能哈哈哈大笑,百读不厌,亲切,自然,风趣幽默让人爱不惜手
07/29 11:56
全部回帖
周末123周末123沙发
我家娃也喜欢宫西达也的我是霸王龙系列,值得推荐
07/29 12:06回复
周末123:
我家娃也喜欢宫西达也的我是霸王龙系列,值得推荐
查看原文
我小娃就是捧着这个书说自己是霸王龙,她说我是一只很有爱的霸王龙,不凶你
07/29 14:18回复
竟然被小编顶上来了,谢谢啦
08/09 15:12回复
我儿子很喜欢宫西达也,神奇牙膏,蜡笔,洗发精系列
08/09 18:15回复
学习中。。
08/11 07:43回复
每天都看
08/12 07:58回复
书,这个东西嘛,只要孩子能翻,愿意去翻就是好东西
08/12 14:45回复
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

【随手晒书】引导孩子热爱读书,培养独立

找到几本小朋友听的有声书,宝宝很喜欢听,免费下载推荐给大家

为什么我家孩子看很多书,作文还是很糟?

小学阅读推荐书目(08一年级妈妈)

热点推荐

年度穷游!一家大小张家界行山看景

嫁人还是嫁独生 家婆有两儿子真多事

广州3套市值1500w 适合投资深圳吗

一年学费30w!广州养一个娃花多少钱?

全职妈妈想开货车兼带孩子 难为兼顾

说说佛山买砖那些事 还是品牌有保障

刚军训 老师投诉说我家孩子很特殊

英语启蒙之路 原来还分盗版和原版!

喜来登自助餐158元 中秋国庆不加收

结婚十年亲家才见面 只有我这样?

带小娃娃游泰国 一不小心住宿踩坑!

我只想怎样赚钱 没再想和他过一辈子

顺德鱼生捞起 三文鱼刺身新鲜好味

查看更多热点 >