帖子详情

如果离婚,孩子怎么办?

164922谈天说地

我是04年结婚的,LG是客家人,我是湖南的,生活中有很多矛盾,现在有一男孩,一岁半,很可爱.因为工作,PP来帮带小孩,晚上下班后自己带,不知为什么,下班一回到"家"三句不到就会同LG吵架,其中PP也会帮LG讲我的不是,还有LG妹,一直挤住我们这......这样的生活感觉很累,很想走出围城,但又舍不得儿子,如果离婚,孩子怎么办?跟谁会好些呢?我和他都只是普通打工者,收入都不稳定??????
全部回帖
兰花草兰花草沙发
孩子受的伤害太大,还是不走这一步为好。
2006/04/30回复
担担面担担面板凳

这要视乎孩子在你心里所在的分量有多大

moonwumoonwu4楼
不知道,没有想过这问题,帮顶吧!最好当然不离拉,不过也要看你自己的想法了。
我的孩子只能跟我

好像客家人对湖南女人有点偏见。客家人一旦听说娶了湖南老婆,他们都会说:这个男人完蛋了。

好好沟通,不要动不动就想离婚。对小孩子很不好
谢谢各位MM的意见,我现在很矛盾,同时也很头疼,也许因为工作带来的不愉快我很快会能摆脱,可是由家庭带来的烦恼我一时很难摆脱...
LZ同LG其实没有根本的矛盾了,好好沟通,不要动不动就想离婚。什么事放开一点,没有过不去的!
xx10楼
首先我认为这些原因还不足以达到要离婚地步;缓缓情绪,再缓缓。
还是以小孩的身心健康为前提好,

先试试沟通一下,也许事情未到你想的那种地步.

孩子小家里人有多的时候确实很容易吵架,有时我

自已妈都会跟我吵呢.

爱君爱君13楼
这是一个很烦的问题 如果可以相处到的 就不要走这一步了 实在最惨的还是小孩
原文由 爱君 发表于 2006-04-30 12:42:49 :
这是一个很烦的问题 如果可以相处到的 就不要走这一步了 实在最惨的还是小孩
同意, 想清楚再决定吧, BB还这么小
多沟通一下,为了BB考虑全面点啦
原文由 担担面 发表于 2006-04-30 10:48:00 :

这要视乎孩子在你心里所在的分量有多大

有了矛盾,多沟通都没用。
aairoaairo18楼
好像还不至于要离婚吧,小事情,多忍耐多理解多沟通

为了BB考虑全面点,自己不要太自私。

猜你喜欢

正在装修,产生了想要做家庭主妇的念头,想听听大家的想法。。。

婆婆和妈妈不和,我该如何处理?

如何维系一段婚姻,迷茫

能再培养出感情维持婚姻吗?

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

是我太自私了吗?不想小姑带她的儿子回来给我家婆带!

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >