帖子详情

【我的暑假旅行色】小小熊孩子,天天都是放暑假。

253716休闲旅游

小熊孩子每天都在放假中,哈哈~~~
好好珍惜还不用上学不用挨骂不用考试的日子吧~~~
尽情的浪~~
周末的早上,每天都7+起床的熊孩子,浪到了奥体的优托邦。
↓​​​​​​​↓​​​​​​​↓​​​​​​​↓​​​​​​​↓​​​​​​​↓​​​​​​​↓​​​​​​​↓​​​​​​​↓​​​​​​​↓​​​​​​​↓​​​​​​​↓​​​​​​​↓​​​​​​​↓​​​​​​​↓​​​​​​​↓​​​​​​​↓​​​​​​​↓​​​​​​​↓​​​​​​​↓​​​​​​​↓​​​​​​​↓​​​​​​​↓​​​​​​​↓​​​​​​​↓​​​​​​​↓​​​​​​​↓​​​​​​​↓​​​​​​​↓​​​​​​​↓

​​​​​​​

08/22 13:53
全部回帖
浪了一个上午
肥家吃饭~~~
下午睡觉~~~
起床后约了熊孩子的婆婆一起去正佳吃饭

08/22 13:55回复
晚餐=椰小婉
5点来都要排队了。。。生意真好
我是某点评领了VIP的劵来的 
16.8一份   和大笨象先生一人领了一份
鸡肉真的很好吃  很嫩很弹
2份劵有4个椰子了    椰子融合了鸡的味道 超好喝
预先给熊孩子装了一碗椰汁汤   煮了鸡之后有点油  就给一点拌饭吃
煲仔饭也是超好吃的
饭焦一级棒 哈哈
2份套餐三大一小没吃完
青菜打包  煲仔饭也打包了一盒

08/22 13:59回复
小脸蛋那个开心呀
08/22 18:11回复
🌻🌻小笨象……
08/23 07:00回复
🌻🌻小笨象……
哈哈
08/23 22:51回复
小脸蛋那个开心呀
哈哈
08/23 22:51回复
请问16.8的优惠哪里有啊?
08/24 09:47回复
请问16.8的优惠哪里有啊?
某点评的VIP领劵
08/24 23:10回复
玩的真开心
09/11 14:40回复
哇,儿童乐园哇,孩子们玩得好开心
09/11 15:11回复
呵呵,好好珍惜不用上学的三年
09/12 22:05回复
kakar01kakar0113楼
很喜欢你的贴子,感觉满满的爱🌈
祝小宝快高长大
09/15 13:52回复
玩的真开心
哈哈
昨天23:20回复
哇,儿童乐园哇,孩子们玩得好开心
素的素的 哈哈
呵呵,好好珍惜不用上学的三年
哈哈 每个阶段都想抽熊孩子
很喜欢你的贴子,感觉满满的爱🌈
祝小宝快高长大
蟹蟹喜欢
猜你喜欢

暑假带孩子清迈游学之旅( 26--28楼已补充详细文字游记!)

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

2016年广州小学考试和暑假放假时间安排

聪明小熊

带孩子出游,买多大的旅行箱比较好呢?

想让孩子暑假参加夏令营,哪个好?

热点推荐

玩转海陵岛靓海滩 劲食海鲜觅地道早餐

高龄2胎老母亲战奶记 LG是个好帮手

三招致命措施已出 房价调控势在必行

儿媳胡说儿子打她 做妈妈的得心病!

左有老师右有家长 家委出力难讨好

广州这5个知名景区 门票降价或免费

婚后怎称呼对方父母?回帖送金币!

孩子课间娱乐少 竟然画出一组漫画

六元素小小芭迪岛 49.9元畅玩3次

因争执大发脾气 妈妈先向孩子道歉

广州积分入户将接受申请 指标7k个!

广州这5个知名景区 门票降价或免费

又一国免签!春节低价机票都有了!

查看更多热点 >