帖子详情

为什么我的广州妈妈APP没有提示音的?

50146投诉建议与站务咨询

妈网老粉我好久没来了?新下了手机APP,怎么没听到提示音呢?求工作人员抽空赐教!😉

10/12 15:19
全部回帖
你好,请问您有收到新的消息吗?
10/15 12:39回复
有的,但是没有提示音
10/15 13:19回复
ivy8184_1661:
有的,但是没有提示音
查看原文
您手机其他app能收到提示音吗?
10/18 11:58回复
广州妈网客服:
您手机其他app能收到提示音吗?
查看原文
能啊 微信就能正常有提示音
10/18 13:24回复
你好,请问您手机 广州妈妈网app这里的权限设置开启了吗?
10/24 13:30回复
广州妈网客服:
你好,请问您手机 广州妈妈网app这里的权限设置开启了吗?[图片]
查看原文
去看了,开了
10/24 16:46回复
猜你喜欢

下载广州圈/广州妈妈网APP,羊咩君带你免费玩儿童主题乐园!

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

广州小学一年级语文改版啦!妈妈再也不用担心我的拼音了!

有妈妈知道,为什么市面上的智灵通DHA都没有了吗

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

请问大家用手机上妈妈网,都要下载APP登录吗

热点推荐

孩子蛀牙严重 遇到好医生150蚊搞定

重组家庭 LG想接女儿来同住我不愿意

人傻钱多?高于小区均价1万买入小户型

猖狂 广州商场一男抱走9岁女孩欲猥亵

二宝才2岁半意外来第3胎 抉择太艰难

煤气改管有风险 一不留神要改三次

朋友圈里的塑料夫妻情 骚断了腰!

江南西精致清新小店 满满异国风味!

北京路天河城儿童乐园 19.9元1大1小

微商也会有真货!为什么一听就拒绝

电饭锅版叉烧!第一次做就成功

渣男无处不在 男方出轨女方多年好友

有钱拼3胎被祝福 没钱生2胎也被骂

查看更多热点 >