帖子详情

末次月经8月27号

291815怀孕妈妈

末次月经8月27号。9月14号才同房。一般月经都会推迟一个星期或者十天!之后就去医院检查出怀孕。10月五号B超什么都看不见。10月29号B超只看见囊里面什么都没有。是不是跟发育有关

10/29 16:13
全部回帖
建议做好后期的复查。孕期有疑问可私加小伊微:18988910998 了解或预约哦~
10/29 17:35回复
这个不懂哦,希望你健康😊
10/30 09:06回复
我8月28日末次月经,10月15日去B超已经可以看到胚芽了。平时月经还算准时。
10/30 11:56回复
|牛牛_6058:
我8月28日末次月经,10月15日去B超已经可以看到胚芽了。平时月经还算准时。
查看原文
我8月25末次,每次推迟一周,今天黑白超看见胎芽,没看见胎心,下午去照彩超
10/30 12:21回复
去正规医院看看吧,紫荆医院是啥级别?
10/30 15:42回复
别被广州紫荆医院耽误了病情, 要去正规三甲医院看, 需要吃药就吃药,需要保胎就保胎,
10/30 15:44回复
这个不懂哦,希望你健康
10/30 18:03回复
警惕宫外孕
10/30 19:34回复
朋友跟你情况差不多,但是医院没有及时诊断,所以没有及时干预,等发现是宫外孕的时候,输卵管已经保不住,切了一边。还没生过孩子,好心塞
10/30 23:18回复
楼主去看这个医院不怎么靠谱,不是三甲医院,建议赶紧到三甲大型医院复查!
10/31 07:12回复
ye丽丽:
末次月经8月27号。9月14号才同房。一般月经都会推迟一个星期或者十天!之后就去医院检查出怀孕。10月五号B超什么都看不见。10月29号B超只看见囊里面什么都没有。是不是跟发育有关[图片][图片][图片]
查看原文
建议多去另一个医院检查
10/31 09:25回复
10/31 10:37回复
我怀上一个的时候。6周检查也是没有孕囊。后面隔了十天左右照彩超就有孕囊了。然后再过一周左右才有黄卵囊。不过那时候孕酮低一直都是很难翻倍。就自然流产了
11/02 13:00回复
换家医院再检查下,你目前有什么反应没??
11/02 18:51回复
芯蔷芯蔷16楼
你的孕酮低不低,如果孕酮低,宝宝就很难发育起来的,我之前就和你一样,显示怀孕,但是找不到孕囊,胎心什么都没有,医生叫我流掉,但是我坚持了,现在宝宝都快可以生了
11/02 22:39回复
猜你喜欢

1月11末次月经,测到怀孕,但是没有怀孕任何症状

末次月经2月5日,有测出怀孕的吗?

上次月经5月16日,今日(6月22)早早孕白板,抽血HCG44.5

终于中了!传年前好孕棒!!末次21号,卵泡太小周期27天

末次8月18,今天B超排卵监测回来

忘记了末次月经怎么算预产期?

热点推荐

3地铁汇聚!嘉禾望岗将变身超级枢纽

小巷里的老广住家饭 在路口就闻到饭香

30岁单身女性 首付60w月存1w买哪?

澳门这9处买轻奢包 打折季就购了

装修小白遇到神辅助 打拆细节超省心

中山一输卵管造影全程 一心想要个娃

灯光节开始预约!海心沙每天2场!

女孩大龄未婚 被父母当成牲畜毒打

长隆熊猫酒店自助餐 399元=2大1小

给娃买书终成废纸 家长只能靠吼?

结婚十年娃上小学 才回乡下补办酒席

打卡连锁西北菜馆 大口吃肉超过瘾!

34岁才怀上第1胎 医生却让中止妊娠

查看更多热点 >