帖子详情

NO.1688【第六届装修日记大赛】焦虑选择困难症患者的修炼之旅~

83140185装修家居

全部回帖
你家的楼梯只是重新贴大理石吗?对原来的结构有没有改动?
2020/06/08回复
gzhaogzhao102楼
收藏学习啦
2020/06/09回复
|6860_6707:
你家的楼梯只是重新贴大理石吗?对原来的结构有没有改动?
查看原文
原来楼梯的混泥土结构没改动哈,就是增加了包玻璃扶手的钢槽要预埋的
郁可能郁可能105楼
期待新居展新颜的那一瞬间
2020/09/14回复
郁可能:
期待新居展新颜的那一瞬间
查看原文
谢谢麻油哈!
2020/09/21回复
白神09白神09107楼
原来防水层没干透就做闭水测试会导致再次脱落的啊,学习了
2020/10/26回复
白神09:
原来防水层没干透就做闭水测试会导致再次脱落的啊,学习了
查看原文
是的,装修增加了很多奇怪的知识哈哈哈
2020/11/04回复
沫小琊沫小琊109楼
想问楼主最后为什么选择了前置净水器+大蓝瓶(一级PP棉+一级RFC活性炭)+双出水ro反渗透终端净水机的组合,前置净水器和大蓝瓶的功能会不会有点重复?装修小白求教,谢谢
2021/03/17回复
沫小琊:
想问楼主最后为什么选择了前置净水器+大蓝瓶(一级PP棉+一级RFC活性炭)+双出水ro反渗透终端净水机的组合,前置净水器和大蓝瓶的功能会不会有点重复?装修小白求教,谢谢
查看原文
因为前置净水主要过滤铁锈、泥沙、悬浮物等二次污染,过滤精度只有40微米,只能过滤大颗粒的杂质

大蓝瓶(一级PP棉+一级RFC活性炭)替代中央净水器,一级pp棉过滤精度25-1微米,一级RFC活性炭过滤去除水中余氯、各种有机物和化学物,当然大蓝瓶的滤芯有好几种选择,你可以根据自家水质情况来选择购买,一般用来洗澡洗衣服马桶冲水浇花足够了

中间我省去了中央软水机,因为软水机价格比较贵,而且机器比较大,还需要安装的地方有地漏。但是软水机可以去除水中的钙镁离子,软化水质,防止结垢造成管路阻塞和设备损坏,提供更舒适的生活用水,比如洗澡洗脸美容等,还能节省洗涤剂用量,洗后衣物柔软、色泽鲜艳所以有条件和地方的话可以考虑装

双出水ro反渗透终端净水机 因为是厨房用水事关饮食,所以机器过滤精度更高0.0001微米精滤(说明书上写的哈)自带的双出水龙头,净水可以洗米洗菜,纯水可以直接饮用冲奶煲汤

以上!希望可以帮到你哈

2021/03/18回复
沫小琊沫小琊111楼
|Terry_5084:
因为主要过滤铁锈、泥沙、悬浮物等二次污染,过滤精度只有40微米,只能过滤大颗粒的杂质替代中央净水器,一级pp棉过滤精度25-1微米,一级RFC活性炭过滤去除水中余氯、各种有机物和化学物,当然大蓝瓶的滤芯有好几种选择,你可以根据自家水质情况来选择购买,一般用来洗澡洗衣服马桶冲水浇花足够了中间我省去了中央软水机,因为软水机价格比较贵,而且机器比较大,还需要安装的地方有地漏。但是软水机可以去除水中的钙镁离子,软化水质,防止结垢造成管路阻塞和设备损坏,提供更舒适的生活用水,比如洗澡洗脸美容等,还能节省洗涤剂用量,洗后衣物柔软、色泽鲜艳所以有条件和地方的话可以考虑装因为是厨房用水事关饮食,所以机器过滤精度更高0.0001微米精滤(说明书上写的哈)自带的双出水龙头,净水可以洗米洗菜,纯水可以直接饮用冲奶煲汤以上!希望可以帮到你哈 
查看原文
谢谢楼主详细的回复 搞明白啦
2021/03/19回复
马春花马春花112楼
终于等到更新啦啦啦啦啦!
2021/03/23回复
马春花:
终于等到更新啦啦啦啦啦!
查看原文
虽迟但到!哈哈哈哈
2021/03/23回复
那个蓝色油漆好期待效果,看调色图片太好看了
2021/03/24回复
这个色漆上墙后是怎么样的?求看
2021/03/25回复
hongshengc:
那个蓝色油漆好期待效果,看调色图片太好看了
查看原文

wow~ 欢迎花生酱!哈哈
水蜜桃多多:
这个色漆上墙后是怎么样的?求看
查看原文

我在努力补更哈!先上张刚完成的油漆图亲常来玩哈哈
这个颜色上墙了好看的诶!以前有刷到你的帖子 写得好有意思哈哈哈 没想到还能等到复更!
2021/03/29回复
咸柠七走冰:
这个颜色上墙了好看的诶!以前有刷到你的帖子 写得好有意思哈哈哈 没想到还能等到复更!
查看原文

谢谢亲的捧场哈我中间偷懒了一阵没更新哈哈
2021/03/29回复
猜你喜欢

装修套餐“陷阱”or“馅饼”

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

【全包装修问答解疑】全包装修包含什么项目?多少钱一平方?与半包的区别有哪些?

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

太棒了,模块化装修_就像组装电脑一样DIY装修自己的房子

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >