帖子详情

谁说人们对地震前兆大意?

286734谈天说地

谁说人们对地震前兆大意,如果真的大意会有这么快的应急措施吗?如果一早政府公布有地震到来不会引起人们的恐慌吗?
全部回帖
2008/05/13回复
但,还应进行必要的灾害自救教育
此时此刻, 我们能活着就是最大的幸福. 祈求所有天灾人祸离我们远去, 祝福所有活着的人, 哀悼所有离我们远去的人. 向总理,向救灾人员致敬.
美仔:
不公布如何做好逃生准备?我这样说不是评击ZF,而是对主帖的内容不认同。
查看原文
如果公布这么多人又能逃去哪里呢?
casey:
查看原文
至少可以让孩子们放学吧,和家人在一起都好过现在埋在废墟里
美仔美仔8楼
casey:
查看原文
难道困住那么多人在那等死,就是解决的方法????
逃到安全的地方去!!!逃到不会被活埋的地方去!!!!
美仔:
难道困住那么多人在那等死,就是解决的方法????逃到安全的地方去!!!逃到不会被活埋的地方去!!!!
查看原文
你知道汶川的地理位置和文化吗?如果你是国家领导人你知道会发生一些事情你会把这些人安置到哪里去呀?
lly1997lly199711楼
不公布就肯定会死人,公布至少不会死这么多!楼主白痴
美仔美仔12楼
casey:
你知道汶川的地理位置和文化吗?如果你是国家领导人你知道会发生一些事情你会把这些人安置到哪里去呀?
查看原文
对这句话,我只能是冷哼一声!
任何情况下,想尽一切的办法保住人民生命才是最重要的事情!!
casey:
查看原文
对这句话。。。。。。寒一个
vegavega14楼
casey:
谁说人们对地震前兆大意,如果真的大意会有这么快的应急措施吗?如果一早政府公布有地震到来不会引起人们的恐慌吗?
查看原文
up!!
现在绝对不是这样说话的时候。
谩骂攻击的事情,由网

们去说吧,请妈网的姐妹们不要说。

在上个星期,缅甸出大灾难的时候,我就跟同事说了,云南四川那边会出大事。
昨天看新闻,我心好沉重@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这些连我这个小百姓都想到,难道ZF不会想到?
只不过无法确定是在哪里震。
现在这个时候,我真不想说一些莫名其妙的话。
只能说天佑中华,
08年对中华儿女来说,是非常不平坦,非常曲折和遭难的时候。
天灾人祸,都来了。

黎明前的黑手,留待以后去说吧。
casey:
查看原文
不是不预知,,,而是不知道如何预知//

现在不是讨论这个问题的时候了,,

先兆在哪里???

先兆预示什么

哎,,

马后炮啊
美仔:
不公布如何做好逃生准备?我这样说不是评击ZF,而是对主帖的内容不认同。
查看原文
怎么公布?

现在所谓的先兆都出现在不同的省份,,,让三个省的人都疏散么
思贝思贝18楼
对楼主的贴子超级不认同,逃掉一个是一个吧,总比现在好
yvonne8:
至少可以让孩子们放学吧,和家人在一起都好过现在埋在废墟里
查看原文
请问让哪里的孩子放学?/?

汶川?....

四川?湖北?陕西?

啥时候放学?

5月12日

半个月前?1个月前?半年前...
猜你喜欢

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

带给小孩的伤害如何补救?

孕期营养不良对孕妇和胎儿的影响

不比不知道,从此拉黑中山大学附属第一医院(中山一)妇产科

<车祸猛于虎 BB安全大意不得>已经汇总出:安全座椅的推荐品牌哦~~

男人们都开始涂指甲油了,女人们你们hold的住吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >