帖子详情

带你扫遍全广州,好玩好吃逐个数!快来关注公众号,还有零食礼包大放送!

241216休闲旅游

我们广州 虽然是一座老城
但是依然活力不减!
每个月都有新奇的展览、数不完的打卡地

在广州生活的你 为什么总蹲在家里?
不约上三五知己出来嗨一嗨吗?

贴心小编上线啦
广州有什么好玩好吃 第一时间告诉你!

扫码或微信搜索关注

广州吃喝玩乐圈

还有让人流晒口水的粉丝专享福利等你哦

做整条街最识玩的仔!拿福利拿到手软!
快打开微信 搜索关注吧

本期奖品
↓↓

原味海苔2罐

参与方式
↓↓
关注公众号,后台回复关键字“海苔”

活动截止时间:1月12号中午12:00(现已开奖)

全部回帖
这么好的活动,居然才发现错过了一个亿。
01/04 21:01回复
在哪里的啊
01/05 14:29回复
申家的宝:
这么好的活动,居然才发现错过了一个亿。
查看原文
第二期抽奖又来啦哈哈,记得参加哦!
01/08 14:44回复
01/17 04:49回复

真好
希望能多一些这样的活动.
02/11 12:43回复
猜你喜欢

关注广州移动公众号,对话框回复2017,送1G流量

1.14佛山免费看房团:28万起抢住高明荷城江景现房3房!签到送坚果年货零食大礼包!

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

广州这些好玩的创意园你去过几个?好吃好看好玩还免费!

一家值得关注的月子中心——宝媛会月子护理中心

传递正能量 广州妇婴医院阵痛三天 欢乐顺产记

热点推荐

人到中年工作遇到瓶颈 前途堪忧好迷茫

和LG在家的时间多了 聊天时间却没增多

有银行开始松绑 首付2成是否卷土重来

新生儿确诊病例诊断标准 儿童防护这样做

疫情期家务活难分配?回帖送金币

二胎后期耻骨痛到厌世 你经历过吗?

疫情拐点还没到?等开学等到好心急

2月车牌竞价出炉 个人最低1.6w

甜到爆表!5斤奶油富士苹果38.8元

广州有序复工 楼下开始塞车了!

那些全职3年的妈妈 后来都怎么样了

复工后1个部门2个怀孕 HR头都大了

生活需要仪式感 儿子上网课超有兴致

查看更多热点 >