帖子详情

幼儿园老是提前放假半天

375019早教幼教

我儿子幼儿园每逢遇到节假日和寒暑假都是提前放假半天的,除了清明节和端午节,其他法定节假日都是提前放假的,六一儿童节和教师节也是一样,请问大家小孩的幼儿园有这种情况吗?
01/13 09:06
全部回帖
幼儿园搞活动时,老师会征求家长意见,家长可以选择带回家,放半天假,也可以选择留校继续下午的课程
01/15 10:04回复
ceickefceickef板凳
我们的读了两年半年,只在小班六一表演那时提前了半天放假
01/15 11:09回复
读的是私立,每次搞活动,老师说可以选择提前回家或留园,我婆婆/我妈都是让我别带回家😥
01/15 13:12回复
所以我说好气人喔,反正没到法定节假日和寒暑假一定提前放假半天,老师就好啊,假期多了,但是我们家长苦啊,没人带小孩
01/15 14:37回复
……亲……提前放假半天而已啦。不过我也想了想……的确有点难请假
01/15 14:48回复
每次这样放半天,在职请假真的好难
01/15 14:49回复
想请问一下各位,请以上的假期,扣不扣工资的?想找工作。表示不太懂。
01/15 14:59回复
我们也是提早半天放的
01/15 15:28回复
halo701halo70110楼
这老师很轻松啊
01/15 16:30回复
我们这边也差不多是这样
01/15 16:55回复
这样老师也可以提前放假!
01/15 22:49回复
我们不会,最多提前早半小时放学。家附近另一个幼儿园就听说会这样,仲要个个月有活动课或公开课,然后中午就叫家长把小孩一起接走。
01/15 22:50回复
我们这边还好哎 不会说提前半天这样
01/16 17:03回复
xxjjxxjj15楼
我们也是,公立!
01/16 19:44回复
我们也是提早半天放的 ,公立的好像都这样吧
01/19 08:47回复
谁说公立都是这样?我们公立,但最多是提前半小时,从未试过提前半天
01/20 07:19回复
小熊猪:
这样老师也可以提前放假!
查看原文
孩子半天老师不一定是放假的,都是开会总结培训搞活动,布置班级环境。不会孩子放假就以为老师也放假的。
01/21 10:46回复
小瑜宝贝:
孩子半天老师不一定是放假的,都是开会总结培训搞活动,布置班级环境。不会孩子放假就以为老师也放假的。
查看原文
是真的放假,我问过老师了
01/22 21:08回复
我家读公立幼儿园,就是这样的,以前读私立不会放假
02/04 09:04回复
猜你喜欢

幼儿园需要提前多长时间去了解

问一下,你们家上了幼儿园还上早教/托管吗?

幼儿园亲子心理教育

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

请教下哪里有半天班的私立幼儿园

上同德幼儿园好还是明德幼儿园好?

热点推荐

和LG在家的时间多了 聊天时间却没增多

7000年后久别重逢 这个目的地收藏了!

首付75w 富力悦禧PK宝夏花园怎么选

有银行开始松绑 首付2成是否卷土重来

全广东唯一0确诊 这座城市太硬核了

口罩最新预售抢购!天猫京东选择变多

办了婚礼却没领证 无法想象思想超前

孕期生活太幸福 老公每天早起做早餐

甜到爆表!5斤奶油富士苹果38.8元

疫情未结束 四处投简历都石沉大海

3.5岁娃扁桃体肥大 1月2次病太折磨

完美!亲自做美缝 比师傅做的更细致

近40岁怀2胎6个月 缺钙缺铁不存在的

查看更多热点 >