帖子详情

今天的出品--芝士包

1060024我家厨房

今天的包子做得非常好。

01/17 12:15
精选回帖
全麦。做面包我现在只做全麦面包。如果做葱油饼,饺子,蛋糕才用白面
01/18 01:32回复
我家的焗炉是一体式。。好大。1次可以做三盘这么大盘的面包
01/19 09:17回复
全部回帖
因为我非常喜欢吃面包。所以十年以来天天钻研面包。蒸的,焗的,煎的

01/17 12:19回复
谷影谷影板凳
谢谢分享看着流口水了
01/17 13:00回复
谢谢分享
01/17 17:04回复
这是什么面粉发成的的面团啊,好吸引
01/17 18:18回复
哇。。。感觉好正吖😍流口水中
01/17 22:51回复
很有吃欲👍
01/17 23:24回复
唐小小吉:
这是什么面粉发成的的面团啊,好吸引
查看原文
全麦。做面包我现在只做全麦面包。如果做葱油饼,饺子,蛋糕才用白面
01/18 01:32回复
亲,你这个用什么烤箱,多少寸箱,烤得了这么多个
01/19 07:45回复
来个教程啊
01/19 09:02回复
思妤8538:
查看原文
01/19 09:17回复
怀疑人性:
来个教程啊
查看原文
基础面包,表面撒芝士。锦这么简单
01/19 09:18回复
MAY妈妈1313:
查看原文
什么牌子???
01/19 09:25回复
思妤8538:
查看原文
老掉牙的fisher &paykel我搬到这个房子就开始用了10年。我想起码十几二十年了。
01/19 10:51回复
梅妈梅妈15楼
谢谢分享。
01/19 14:20回复
MAY妈妈1313:
查看原文
谢谢美妈的回复😘
01/19 17:45回复
看见就想吃!
01/20 14:31回复
看着想吃,哈哈
01/25 13:42回复
今年最好就系屋企蒸野食啦
01/25 16:03回复
大玥玥:
今年最好就系屋企蒸野食啦
查看原文
看到国内的亲戚家人个个都留在家里,没有出去玩
01/26 23:03回复
猜你喜欢

麓湖这家有布施善举的斋菜馆,出品的菜肴也非常棒

燕塘新保三文鱼出品越来越差

靓猫出品:千层椰汁马蹄糕

窑鸡?叫花鸡?窑路出品去。再也不用大老远吃饭特色菜

蕾小姐的早餐---芝士焗薯泥

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

热点推荐

人到中年工作遇到瓶颈 前途堪忧好迷茫

和LG在家的时间多了 聊天时间却没增多

有银行开始松绑 首付2成是否卷土重来

新生儿确诊病例诊断标准 儿童防护这样做

疫情期家务活难分配?回帖送金币

二胎后期耻骨痛到厌世 你经历过吗?

疫情拐点还没到?等开学等到好心急

2月车牌竞价出炉 个人最低1.6w

甜到爆表!5斤奶油富士苹果38.8元

广州有序复工 楼下开始塞车了!

那些全职3年的妈妈 后来都怎么样了

复工后1个部门2个怀孕 HR头都大了

生活需要仪式感 儿子上网课超有兴致

查看更多热点 >