帖子详情

请问白云区金沙洲江岸花园附近有私立幼儿园或者托管班吗?

21735早教幼教

各位家长,请问白云区金沙洲保利西海岸(江岸花园)附近除了公立幼儿园之外,附近有没有民办/私立的幼儿园或者托管班呢?因为3月份会搬过去住,孩子出生2016年12月,要到9月份才能读公立,但想提前让他适应一下幼儿园集体生活!请问各位家长有推荐私立幼儿园吗?谢谢!
01/17 17:40
全部回帖
任任人任任人沙发
挺多的,你到时在业主群问问就知道了
02/22 20:27回复
在保利星海花园有一家叫新爱婴的早教中心,早上8:00~下午5:00。一个月三千多
02/24 15:53回复
|6371_5406:
各位家长,请问白云区金沙洲保利西海岸(江岸花园)附近除了公立幼儿园之外,附近有没有民办/私立的幼儿园或者托管班呢?因为3月份会搬过去住,孩子出生2016年12月,要到9月份才能读公立,但想提前让他适应一下幼儿园集体生活!请问各位家长有推荐私立幼儿园吗?谢谢!
查看原文
有私立的,启德幼儿园
03/06 08:25回复
俏妞妞:
有私立的,启德幼儿园
查看原文
请问启德幼儿园在什么路的?在大众点评网找不到这家幼儿园,想去了解一下!
03/06 12:32回复
猜你喜欢

请问在越秀区杨箕村附近有哪些好一点的私立幼儿园,最好是有小小班的。

白云金沙洲有没便宜的幼儿园推荐?

中华广场附近有没有收小小班幼儿园或者托管班推荐?

请问一下各位宝妈,白云区新市附近有哪个幼儿园师资好一点?

请问白云区的金沙第二幼儿园如何?怎么报名法?

白云区广园新村、柯子岭附近哪里有比较好的私立幼儿园?

热点推荐

二胎妈妈感悟:月亮终会圆花儿终会开

广州医院国庆中秋出诊安排 收藏防万一

900w预算 我还是入手了广钢新盘大户型

过节穷?中秋节给长辈送礼一花就几大千

B超检查BB双肾盂分离 二三尖瓣反流

三十块买六只毛蟹 没想到还会爆膏!

网红饮品打卡!出品得意无踩雷

ZARA将关千家门店 广州有门店已撤场

水电定位超强干货总结 别再说翻车!

防腐剂?10年前的月饼无霉无毛!

老豆路都走不稳?养生网红产品惹的祸

幼儿园调查妈妈月经 被网友吐槽!

最新广州米其林指南发布 有新增餐厅

查看更多热点 >