帖子详情

黑花堂奶茶,新品芝麻丸子

21685羊城美食

在首尔零下几度的晚上,暴走了一晚,又渴又冷,所以看见一家奶茶店就进去了,这里的人都习惯喝冰的,只有我跟我朋友两个冻得傻ac一样,点了两个热奶茶。
因为看到店内海报的丸子奶茶好可爱,我点了他们的新品。
没错,上面那串其实就是我们的汤圆...而且芝麻粉是洒在上面,丸子就是一颗没馅的面粉团,边喝奶茶再吃这个,很快就有饱腹感,其实就是腻。。。所以建议有打卡这个的亲,还是点个正常的奶茶吧。。我朋友就点了他们的焦糖奶茶,因为点的热饮所以没有透明杯,看不到挂壁,冷饮应该很好看吧。。

01/18 16:42
全部回帖
留下脚印 O(∩_∩)O
01/19 09:23回复
zengdxzengdx板凳
芝麻丸子。。想起最近喜茶出的了
01/19 09:29回复
以为是喜茶呢
01/27 17:50回复
好好吃
02/02 18:09回复
想打卡
02/02 18:09回复
猜你喜欢

还有边只奶茶牌子好啊?

这家奶茶店老板是个超nice的台湾人

丸子家的小确幸(2016小装小修的折腾劲儿)

NO.590【第四届装修日记大赛】闹心两代人的装修:芳村小房子日式风格越走越偏——麻石橱柜

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

热点推荐

人到中年工作遇到瓶颈 前途堪忧好迷茫

和LG在家的时间多了 聊天时间却没增多

有银行开始松绑 首付2成是否卷土重来

新生儿确诊病例诊断标准 儿童防护这样做

疫情期家务活难分配?回帖送金币

二胎后期耻骨痛到厌世 你经历过吗?

疫情拐点还没到?等开学等到好心急

2月车牌竞价出炉 个人最低1.6w

甜到爆表!5斤奶油富士苹果38.8元

广州有序复工 楼下开始塞车了!

那些全职3年的妈妈 后来都怎么样了

复工后1个部门2个怀孕 HR头都大了

生活需要仪式感 儿子上网课超有兴致

查看更多热点 >