帖子详情

打卡韩国东大门某海鲜锅,奇葩重口味,吃到舔舔舌

258013羊城美食

这个是我们逛街时随便在大众点评搜的,据说是东大门海鲜锅第一名,然而美食一般都是藏在巷子里。。不得不说两路痴找这家店,找了快四十分钟。。最后在一条自己都怀疑是不是走错的偏僻巷子里找到。。

店面不大,但里面坐满了韩国人,老板都没时间招呼我们,是其他韩国客人帮我们呼唤的老板,然后招呼我们在刚好的两个边角位坐下的😂 这么受当地人欢迎,看来是没踩雷

然后海鲜锅是按人数点,我们点了双人份,上来挺大一锅的

海鲜都好大一只,煮一会儿老板会上来给我们剪好夹到碗里,还会一边告诉我们这是什么那是什么,怎么蘸酱才好吃,服务一级棒!(老板会点点中文,全程英语韩语中文交流还行😂 )但我想点米酒时不小心说成맥주(啤酒)..老板给我们上的啤酒才知道说错了,后来直接用中文说米酒,老板恍然大悟的感觉。。。

再说说这海鲜锅,真的特别鲜,可以吃得出那海鲜是真的新鲜那种鲜甜感,锅里还有一些比较奇葩的重口味食材,比如鱼籽(老板说要煮久一点有嚼劲),还要鱼肠(真的是一捆捆的鱼肠),再就是一个不明物体。。。这个老板没说,然后吃起来会爆汁,还要种橄榄味道,咬起来很硬!但大力咬就是爽脆感。。。嗷~只能坐等各位什么都吃得广东吃货们解答了(见最后一张图)

01/18 17:02
精选回帖
没记错的话这锅应该是3w韩元 ,加上其他人均一百左右吧
01/19 14:23回复
全部回帖
流沙包流沙包沙发
楼主价钱大概几多啊?
01/19 09:27回复
流沙包:
楼主价钱大概几多啊?
查看原文
没记错的话这锅应该是3w韩元 ,加上其他人均一百左右吧
01/19 14:23回复
看着都流口水了。
01/20 08:52回复
wi11wi115楼
北京放到广州妈网,发错地方了吧
01/20 16:21回复
wi11:
查看原文
???楼主不是韩国美食分享吗?没放错啊
01/21 10:30回复
😀看起来就想吃!
01/21 11:10回复
wi11:
查看原文
这是韩国。。。
01/21 11:40回复
看着就美味
01/21 15:44回复
好想吃啊,很正的样子
01/21 19:53回复
店铺名字或者门面图片有吗?我喜欢呀
01/25 16:01回复
不是很有吸引力,还是粤菜好吃
01/25 16:27回复
猜你喜欢

妈妈良品珐琅锅 健康饮食新煮意

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

手把手教你高颜值月子餐 营养健康又好吃

南沙十九涌吃海鲜,经过此饭店绕路走啊

敢吃虫子吗?这里满足了我对珍馐百味的所有理解

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

热点推荐

大宝11岁才146cm 激素增高也不可靠

回帖赢好礼!广州幼儿园餐单大爆料!

总价200多万 拿下白云北双地铁大盘?

和青梅竹马聊了下娃的事 老公就吃醋

家婆强烈反对坐月子中心 要放弃吗?

孩子自制辅食分享 鸡蛋煎饼超级简单

天河超便宜早茶!全场点心9块9

软糯水塔糕 做得好吃这两点很关键

几经波折美缝终于毕业 属实不易呀

新手妈妈愁破头 BB隔5个钟才吃一顿

独自带五个月的宝宝 没有伴玩太孤独

科学城三房VS海珠两房 该怎么选?

照三次四维都失败 宝宝不配合太愁了

查看更多热点 >