帖子详情

不知不觉泡妈网11年,有些已经泡了14年

509721谈天说地

如题。这么多年大家都发生很多变化吧?那时候的我刚刚怀孕,现在孩子已经11岁了,都准备小升初了😂😂😂😂😂
01/19 08:25
全部回帖
哈哈哈,恭喜你坚持那么多年
01/19 08:40回复
mmkkkmmkkk板凳
加油,坚持到孩子大学毕业然后工作结婚……
01/19 08:52回复
我跟你一样,大的都一样大,二娃也快两岁了。
01/19 09:20回复
我05年注册,现在15年过去孩子已经大学毕业了
01/19 11:57回复
我泡了几年,女朋友都没识到个,当初想入来找对象的
01/19 12:32回复
我也是11年了,和楼主一样,宝宝都一样小升初了
01/19 14:21回复
YAN颖颖:
我也是11年了,和楼主一样,宝宝都一样小升初了
查看原文
很巧,奥运宝宝哦
01/19 15:34回复
看看情况
01/19 22:14回复
可乐k可乐k10楼
06年注册到现在
01/19 22:32回复
helenhelen11楼
居然是2004年12月31日注册
01/22 15:49回复
helen:
居然是2004年12月31日注册
查看原文
😉😋😋😋😏
01/22 16:42回复
04年注册的路过😃还是王朵在的时候
01/23 09:18回复
渔人码头0757:
我泡了几年,女朋友都没识到个,当初想入来找对象的
查看原文
哈哈哈,你是想笑死我么😜
01/23 09:19回复
踏雪寻荷:
04年注册的路过😃还是王朵在的时候
查看原文
厉害👍厉害
01/23 09:49回复
叮噹叮噹16楼
2005年注册的进来看一看。但其实2004年10月就来看过了。
01/23 10:10回复
叮噹:
2005年注册的进来看一看。但其实2004年10月就来看过了。
查看原文
时间飞逝.....
01/23 11:54回复
踏雪寻荷:
哈哈哈,你是想笑死我么😜
查看原文
真言啊。。。。。
01/23 18:58回复
monmonmonmon19楼
我好像是06年注册的
01/25 01:05回复
13年了😃
01/25 02:28回复
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

不知不觉五个月,终于上车了!

武汉人,在广州发展了几年,关于房子有些疑问求助各位妈妈

莱悦思妈网6年无差评?!难道是我人品太差?!

广妈网11周年,大boss惊现妈圈…

我儿子四岁八个月左右,不知不觉中学会了不用进位的两位数心算,下步该如何教育?

热点推荐

全天照料中风父亲 无法兼顾工作和孩子

好消息!新增治愈病例首超新增确诊数!

揪心!房子单价低于备案价迟迟无法网签

线上网课全市启动!晒贴分享赢过万金币

孩子上网课太轻松 看书马虎不自律

混合喂养BB不长肉 5个月体重才14斤

不让switch变箱底货 这几款游戏真香

健康小零食!自制干吃蔓越莓奶片

民校全面摇号 还有必要折腾小学学位吗

一场疫情逼成厨神 小当家的翻车现场

20年陈皮豉油鸡!肉质新鲜有咬劲

想入越秀学校奈何房子在黄埔 纠结!

实踩学位房 入手越秀22平三层待装修

查看更多热点 >