帖子详情

孩子学少儿英语哪个好?分享孩子英语早教体验

176712早教幼教

我家孩子现在有5岁了,还没接触过英语,看到周围的好多小孩子都做了英语启蒙,有的是在外面的少儿英语培训机构学了1-2年了,所以决定给孩子找个英语培训班,就算是英语启蒙班吧,有没有报过来说说孩子学少儿英语哪个好?分享孩子英语早教体验,谢谢!
01/19 16:46
全部回帖
新大鹿新大鹿沙发
孩子学少儿英语培训机构很多的,选择真正好的英语机构,学习效果是至关重要的,家长花钱给孩子找英语机构原因,建议可以找个中外教的英语培训机构学习,前期中教辅导语法、语句结构之 类的知识,后期外教辅导听力和口语等;
01/19 17:16回复
nyarveganyarvega板凳
我儿子在vipkid学英语有一年多了,进步很大呢
01/22 08:15回复
英语早教很大程度需要家里的氛围,父母的陪伴和教育,这样起来就事半功倍。可以从身边的一些日常交流开始启蒙,即使去了培训机构,也是需要父母一起学习,回家再跟娃一起
02/04 16:01回复
我家在学斑马英语,线上的AI互动课,感觉不错,周一到周五,一天一节,一节20分钟左右
02/15 13:07回复
去上上体验课看看怎么样吧
02/19 15:17回复
有经验的宝妈随便也分享一下费用吧
02/21 13:45回复
猜你喜欢

3-6岁少儿英语学习优势,方法与心得

广州在线少儿英语哪家好?网上学习英语靠谱?

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

各位宝妈们,瑞思和英孚哪个比较好啊?

孩子适合在线学习?华尔街少儿英语靠谱?

少儿英语培训班如何选择?

热点推荐

勤洗手洗到皱巴巴!别错过清爽护手霜

过年前跟老公打架 现在他还出轨未成

广州各区2019年GDP出炉 天河表现不错

深度玩曼谷!马克下来解放后玩翻天

外出衣物消毒除菌 用这些喷雾超方便

12款炒菜万能酱料!怎么做都好吃

对孩子完全没耐心 说两句就忍不住吼

别人公司复工发口罩 我只有羡慕的份

一吵架LG就冷战 说没错凭什么道歉

陶陶居门店首开堂食 就被紧急叫停!

回购零食清单大公开 每款都是神仙美食

跪求开学 在家面对神兽真要崩溃!

顺产痛到生无可恋 无痛救了我一命

查看更多热点 >