帖子详情

40305海淘天地

唇膏对我来说基本一年四季都在用,秋冬的时候用的会比较频繁,天热的时候用的比较少,话说用过的唇膏种类真的太多了,有时候心血来潮就入手了,今天就给大家分享几款日淘的唇膏。
1.近江兄弟薄荷润唇膏
清凉滋润
这个是买给我老公用的,不过他用的不是太频繁,一根能用几个月,有时还得我提醒才记得用,哈哈哈~真是给我省钱,不过这款唇膏价格也是十分美丽的,很便宜,凉凉的薄荷味,滋润不油腻。反正唇膏该有的功效它都有,但是没有几款可以做到它这么便宜!
一句话总结:比它好用的没它便宜,比它便宜的没它好用!

2.DHC润唇膏
搭配口红使用显色更赞哦是我常买的。
DHC自用,没什么味道,纯天然植物性护唇膏,可以持久滋润,微微泛点光泽,不能说清爽吧,但是绝没有那种厚重黏腻的感觉,不油腻,所以对后面的上妆不会有很大的影响,我都是口红之前用它来打底的,当然单用也ok,总之使用感很好~老妹也是一直被我种草了,会一直回购

3.资生堂MOILIP治疗型润唇膏
这款我把它当作夜间唇膜使用,睡前涂抹,第二天起来嘴唇嫩嫩的,不会起皮,充分体现了它的滋润性和治疗效果,是一款急救的好帮手,而且它的开口很小,很卫生,一点都不浪费~
个人觉得没有说得那么油腻,少涂一点嘛,而且这个吸收也超快的,有轻微薄荷感哦。

日淘的这些我都是从日亚上买的,一般都是买别的东西的时候,会买上几个,毕竟很轻,相当于随着其他东西捎回来了,现在日亚上不去了,不过日本好买jpgoodbuy家的日亚直达代购,真的是太好用了,也不收任何手续费用,相比如果不走转运或者找别的代购买寄到转运,中间又要加不少费用,所以像转运家有代购服务的,还是非常建议选择的。这家是我长久以来一直用的,亲测靠谱,直推给大家可以去了解一下。

01/21 11:57
全部回帖
DHC润唇膏种草很久了,确实很好用
02/10 08:50回复
一直用曼秀雷敦的护唇膏,从此嘴唇再也没掉过皮了
02/10 10:49回复
我最喜爱B6,还有一款是 ESPIE ROUGE ,这个要日本本土的,还有个资生堂旗下的,艾杜纱唇部护理精华液,
02/10 11:55回复
今年流行口罩,哈哈
02/11 15:35回复
volt2016:
今年流行口罩,哈哈
查看原文
抢不到的节奏
03/02 18:00回复
猜你喜欢

开启夏日清爽护肤模式 混合皮爱用好物分享

最清爽的防晒力!护肤达人必囤的5款防晒大解析!

只说爽肤水!!十款自用爽肤水排排坐,哪款是你的菜?

【最爱大红唇】阿玛尼脑残粉晒晒晒,挚爱唇膏400,红唇才是属于女人的

去HK必败的几样护肤品!!(内含详细HK护肤店攻略)

孕妇可以用润唇膏吗???

热点推荐

在家像生育工具 LG每次吵架都用打解决

一公斤这种鱼等于250支烟?广州人少吃!

曾经的热门区域番禺 为何沦落成睡城

吉野家餐厅也撑不住了 将关店150家!

三十岁有感 结婚六年生活平淡无激情

7岁娃偷玩具亲妈报警 我觉得过分了

多囊卵巢备孕太难了 月经都没有来

探店名创优品折扣店 全场最低1元起

自闭症干预记录 孩子现已正常上小学

儿童口腔实在医院推荐 还可以用医保

抽屉柜完工 关于它的成长记

木瓜花胶椰子鸡 鲜甜汤底连喝好几碗

一胎新手妈妈太难了 孕14周还剧烈吐

查看更多热点 >