帖子详情

【MYTOMMY】有经历的日子才更显珍贵 纪念2020这次特殊的行花街

30847羊城美食

在这次疫情非常严重的前提下,和太太商量着还应不应该再继续去花市呢,太太还是比较乐观的,说如果有事的话在哪里都会有事,一于继续去,最多时戴上口罩,她说不信花市裏一个人都没有,肯定也有其他人会继续去。

01/24 09:36
全部回帖
今年的花市人流确实少了,但很多市民街坊,还是会继续参与到其中,毕竟是一年一次。

很多市民都自觉带上了口罩,保护自己,更保护他人。

西湖路花市是我每年都必到的地方,早几年的话这边会更加热闹,因为有很多动漫的元素,近呢几年相对减少了,但我觉得一直是广州市内比较热闹的花市。

01/24 09:57回复
你们全都待在家裏不敢外出,一于就等我为大家带来双节日的气氛,跟着我的镜头逛花市吧。

花市里很酷的一个财神,很多人都争相和他合照。

在花市那一个摊位都不便宜,于是这边有很多大人和小朋友一齐经营的大型“企”业,即是企在这里营业,哈哈,我觉得这是一个非常好的体验,等我下次都带上儿子一齐我试试。

01/24 10:00回复
今年人少了,行得更舒服,空气更流通。

现在能够感受年味的地方,个人认为就是逛花市了。

脱下口罩来个合照,祝愿全国人民都健健康康。

01/24 10:05回复
晚上花市更热闹,人更多了[红包]

欢乐祥和的气氛顿时涌现

有经历的日子才更显珍贵,纪念2020这次特殊的行花街。

01/24 10:07回复
还不敢去呢
01/24 12:44回复
还不敢去呢
01/24 12:44回复
第一天我也去了,当然是戴着口罩去的
01/24 19:56回复
猜你喜欢

荔湾蒋光鼐纪念中学

有去年入读邓世昌纪念小学的妈妈吗?

行过花街才叫过年 小编直击广州花街和灯会

番禺何贤纪念医院

有正在黄埔军校纪念中学读的家长

家长如何做才不会干扰孩子专注力

热点推荐

广州疫苗还不能打 延迟会有影响吗?

做什么事婆婆都挑刺 LG还是个无业懒鬼

海珠荔湾250W省级学位 可以选这些小区

韩国封锁两地!钟南山最担心的事发生了

点都德自提5折!M记免费葡挞可乐鸡翅

网课是个大考验 上班陪读两难全!

做兼职擦亮眼 经验宝妈分享多年经历

奇葩!跟你非亲非故凭什么给你口罩

甜到爆表!5斤奶油富士苹果38.8元

孕6个月早餐分享 这样做长胎不长肉

他们钻进了洗衣机拍照?分分钟大片

娃二年级就讨厌英语 说道理也说不通

广东首发 新生儿患新冠的诊断标准

查看更多热点 >