帖子详情

【鼠不尽的年味】宵夜吃个手抓饼

319710我家厨房

我正在参加羊城美食&我家厨房版福利活动【鼠不尽的年味】
活动详情,快戳

【鼠不尽的年味】爆料平价街市/超市,假期安心外卖,赢走百元礼品上万金币!

今晚吃饭比较早啊
陪AOSUN BB玩实在是一件非常消耗体力的活
11点多还没睡 但是已经又饿了的我
只能各种哄求大笨象先生起来做手抓饼了
不得不说  这次在妈妈网买的手抓饼饼底实在太太赞了 
再加上大笨象先生的大力配菜
超级好吃 咔咔
吃了2个都还觉得不满足啊 
默默的看了看身上的肥肉 
还是忍不住吃完了2个………………罪过罪过

我的:
一个青瓜胡萝卜肉松培根+辣椒酱味
一个青瓜胡萝卜肉松鸡蛋+千岛酱
大笨象先生的:
一个青瓜胡萝卜肉松鸡蛋+蕃茄酱
一个青瓜胡萝卜肉松培根+蕃茄酱

02/10 00:49
全部回帖
陆无双陆无双沙发
这个方便!看起来很容易做!
02/10 11:26回复
谷影谷影板凳
看着都流口水了啊
02/10 11:35回复
这个方便!看起来很容易做!
妈网这次买的手抓饼真的好赞
02/11 00:23回复
wesin有嘉有家:
妈网这次买的手抓饼真的好赞
查看原文
妈网的手抓饼请问在哪买?
02/11 10:14回复
又是美味,想念
02/11 11:27回复
梅妈梅妈7楼
美食,看上去不错
02/11 12:38回复
真好
希望能多一些这样的活动.
02/11 12:44回复
深夜放毒,还好昨晚没看到
哈哈 我吃完都12点多了 马上来汇报
02/11 16:23回复
妈网的手抓饼请问在哪买?
现在没有了  以后有再告诉大家哈
02/11 16:26回复
猜你喜欢

手把手教你高颜值月子餐 营养健康又好吃

在广州,这些云吞面店连续十年都没有空席,说说你喜欢哪家?

要吃更要颜值:美味菠萝炒饭!

~(ღˇ◡ˇღ)快手早餐,培根火腿手抓饼

让孩子爱上吃饭!知名育儿专家佟春凤答疑孩子不好好吃饭 精华都在这里

为大家分享几个治疗小孩发烧咳嗽的小方法,希望能帮到大家

热点推荐

论谁是真洼地 非广州大道南板块莫属

北京路回归 全新玩法国庆约起

二胎妈妈的无奈 半夜独自带两娃去医院

广州幼儿园餐食分享 花样多营养足

NT医院竟约不到时间 孕11周太尴尬

杰西伍特卖折上折 好看的款式太多

家有超级小暖男给我做饭 真香!

未婚准备生娃 准生证明不知能不能领

孩子在老家 生病也无法陪在她身边

颜控的心头好 黑色铝合金阳台护栏

自制粗粮早餐饼!简单易做营养满分

高性价比吃靓鸡餐厅 自带海鲜不加收!

三招零成本法宝 让你的发量变为两倍

查看更多热点 >