帖子详情

【鼠不尽的年味】晚茶时光

33954羊城美食

我正在参加羊城美食&我家厨房版福利活动【鼠不尽的年味】
活动详情,快戳

【鼠不尽的年味】爆料平价街市/超市,假期安心外卖,赢走百元礼品上万金币!

作为一枚吃货,在家好好呆着的这段时间,翻翻手机里的美食库存来解解馋吧。
那么,我先来分享我们之前的晚茶时光美食吧。
核桃包

火腿炒饭

炒粉

菜心

凤爪

南瓜饼,软软的南瓜饼真的是我的爱哦。

黄瓜脆,这是我第一次吃黄瓜弄成这样的,咸咸的口味,配粥超级好吃😋

02/10 16:43
全部回帖
陆无双陆无双沙发
啊~解封后马上去吃!
02/10 16:58回复
路过。。。留下脚印^_^
02/17 17:53回复
03/04 17:22回复
赞一个
03/05 07:26回复
猜你喜欢

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

敢吃虫子吗?这里满足了我对珍馐百味的所有理解

正佳广场 | 山东老家华丽转身全场5.8折尝鲁菜叹下午茶

【MYTOMMY】感受潮汕牛文化 味美尽在“阿信嫂”

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

热点推荐

武汉人抵达广州的囧途 真是一波N折!

今年五一连休5天!大家看完扎心了

妈友专属购房专场 亚运城20套特惠房源

最适合一日游的小岛 市中心出发仅1个钟

医院陪护也要!自费800全套新冠检测

勒紧裤带给娃上辅导课 纠结要不要停

喜茶多款产品涨价 一杯奶茶超30块

这种常见早餐别给孩子吃 容易中毒

孕妈必知HCG正常值参考 你会了吗?

自制椰汁马蹄糕 逐层蒸制太需耐心!

定了!广州中考报名4月13日开始

怀孕5个月吃多车厘子 尿也开始变红

再不开学要吐血 娃只爱美术忽略主课

查看更多热点 >