帖子详情

你们好,有没有7周+查B超有宫腔积液的

17517怀孕妈妈

吃了保胎药,好害怕啊,会不会有什么影响啊,急在线等答复
02/12 11:15
全部回帖
有胎心了吗?少量没有关系,注意下
02/12 16:38回复
有线上医生,可以咨询注意事项。减少去医院
02/13 09:58回复
是女人多多少少有积液的 只要胎儿正常 就别想那么多 该吃该喝就好啦
02/13 14:46回复
我做nt时候查到有积液,然后请假一个月,多休息,少走路,然后三维时候自己吸收了,别担心,吃点保胎的药
02/14 01:01回复
我那时也是。吃了保胎药打了屁股针就保住了
02/14 01:28回复
我的也是,住院一个星期,复查没有就出院,宝宝4个多月了,不要紧张
02/14 05:28回复
可以咨询在线医生
02/14 10:12回复
猜你喜欢

怀孕早期宫腔积液到底严重不严重?

B超检查说有盆腔积液

宫腔积液,怎么办怎么办

清宫后复查B超有积液。

请问周主任 “宫腔积液”是严重的问题吗?

孕8+w,B超显示宫腔积液31*10mm。到底流产机率有多大?

热点推荐

钟南山再次提醒!下水道通畅非常重要

疫情带娃宅家一点也不省 花了一万多!

疫情下纠结要不要买房?大咖给你分析

收藏!广州商场及超市最新营业时间

黄埔最旺海鲜酒楼 金不换薄壳好肥美

疫情那么久 真有必要换家医院产检?

疫情期另一半有何变化?回帖送金币

孩子春季补钙黄金期 这三食物最适合

口罩抽签改规则后 家人连中两次

早孕误吃一堆感冒药 担心孩子出问题

公司说要共渡难关!2月不发工资!

第二天上网课 新鲜感褪去娃坐不定了

瓷砖铺法有讲究 弄清楚才铺的好看

查看更多热点 >