帖子详情

你们好,有没有7周+查B超有宫腔积液的

23687怀孕妈妈

吃了保胎药,好害怕啊,会不会有什么影响啊,急在线等答复
02/12 11:15
全部回帖
有胎心了吗?少量没有关系,注意下
02/12 16:38回复
有线上医生,可以咨询注意事项。减少去医院
02/13 09:58回复
是女人多多少少有积液的 只要胎儿正常 就别想那么多 该吃该喝就好啦
02/13 14:46回复
我做nt时候查到有积液,然后请假一个月,多休息,少走路,然后三维时候自己吸收了,别担心,吃点保胎的药
02/14 01:01回复
我那时也是。吃了保胎药打了屁股针就保住了
02/14 01:28回复
我的也是,住院一个星期,复查没有就出院,宝宝4个多月了,不要紧张
02/14 05:28回复
可以咨询在线医生
02/14 10:12回复
猜你喜欢

怀孕早期宫腔积液到底严重不严重?

B超检查说有盆腔积液

宫腔积液,怎么办怎么办

清宫后复查B超有积液。

请问周主任 “宫腔积液”是严重的问题吗?

孕8+w,B超显示宫腔积液31*10mm。到底流产机率有多大?

热点推荐

广州人的云扫墓指南来了 每个墓碑有鲜花

对他关心太少太专注娃 成了他的出轨理由

经历卖房租房的厮杀 房价确实在阴跌

特别时期的伊豆之旅 疫情后再会美景

突发!海珠区东晓南早上发生地陷

从天河搬到花都 生活质量提升了档次

经济不景气 投简历半个月全部没回应

疫情期间摔了一跤 住院靠外卖续命

最后1天!29.9任玩飞越丛林不用可退

太齐全了!二胎妈妈分享自备待产包

宅家亲子烘焙!好玩又好吃的艾糍粑

备孕7年无奈选试管 定中山二检查1堆

定了!市中心坐船直达港澳2.5h到!

查看更多热点 >