帖子详情

早孕误吃各种药

12387怀孕妈妈

请问有孕妈妈在怀孕第一个月不知道自己怀孕了,以为感冒了吃了各种药的吗?只记得一个依托红霉素,一个三金片,一个是红黄胶囊的药,板蓝根颗粒,还有其他不知名的感冒药那样,现在按末经期算有四周5天了
02/18 22:44
全部回帖
你属于怀孕初期用药,  建议孕期做好胎检工作,有问题及时的对症处理,也可以服用叶酸进行适当的预防治疗,期间注意避免过于劳累.定期做好产检哦。
02/19 08:49回复
真妈咪:
请问有孕妈妈在怀孕第一个月不知道自己怀孕了,以为感冒了吃了各种药的吗?只记得一个依托红霉素,一个三金片,一个是红黄胶囊的药,板蓝根颗粒,还有其他不知名的感冒药那样,现在按末经期算有四周5天了
查看原文
我怀二宝的时候也是这样,把早孕反应看做是感冒,吃了感冒药、退烧药。找了相熟医生,对方说应该问题不大,毕竟当时月份还早。不过还是建议做个DNA唐筛,后期孕检也要记得与医生强调,该做的检查一定不能漏。
02/19 10:34回复
这个不用担心吧,看后期检查
02/19 16:10回复
亦行行蓝:
这个不用担心吧,看后期检查
查看原文
好的,谢谢!
03/04 11:16回复
叮噹猪11:
我怀二宝的时候也是这样,把早孕反应看做是感冒,吃了感冒药、退烧药。找了相熟医生,对方说应该问题不大,毕竟当时月份还早。不过还是建议做个DNA唐筛,后期孕检也要记得与医生强调,该做的检查一定不能漏。
查看原文
好的,谢谢!抱抱,相互安慰!
03/04 11:18回复
伊丽莎白医院:
你属于怀孕初期用药,  建议孕期做好胎检工作,有问题及时的对症处理,也可以服用叶酸进行适当的预防治疗,期间注意避免过于劳累.定期做好产检哦。
查看原文
好的,谢谢!
03/04 11:18回复
没事的不过建议咨询医生
03/04 11:19回复
猜你喜欢

二胎早孕7周+,医生建议打掉

便秘,是吃迪巧咀嚼钙片的原因嘛?

很便宜的早孕试纸

怀孕期间有过感冒的美妈进来聊聊

孕妈妈喝开水打败感冒鼻塞|怀孕妈妈要收藏了哦~~

孕早期不停的喉咙痒,带咳嗽,真要命啊,还吃了中药!

热点推荐

武汉人抵达广州的囧途 真是一波N折!

今年五一连休5天!大家看完扎心了

妈友专属购房专场 亚运城20套特惠房源

最适合一日游的小岛 市中心出发仅1个钟

医院陪护也要!自费800全套新冠检测

勒紧裤带给娃上辅导课 纠结要不要停

喜茶多款产品涨价 一杯奶茶超30块

这种常见早餐别给孩子吃 容易中毒

孕妈必知HCG正常值参考 你会了吗?

自制椰汁马蹄糕 逐层蒸制太需耐心!

定了!广州中考报名4月13日开始

怀孕5个月吃多车厘子 尿也开始变红

再不开学要吐血 娃只爱美术忽略主课

查看更多热点 >