帖子详情

老公每天早起准备爱心早餐

308320怀孕妈妈

今天是被吴先生煮早餐的香味弄醒的,实在太香了,肚子里的宝宝都抗议了!
今天吃的是昨天我们一起包的饺子🥟韭菜玉米猪肉馅,煎得香香脆脆的,再配上一杯牛奶🥛元气满满哇(ง •̀o•́)ง

02/24 10:07
全部回帖
沐剑屏沐剑屏沙发
今天是被吴先生煮早餐的香味弄醒的,实在太香了,肚子里的宝宝都抗议了!
今天吃的是昨天我们一起包的饺子 ...
很不错的早餐哦,给麻友的老公点个赞~
02/24 10:25回复
老公真好啊,煎饺加个牛奶就更完美了
02/24 12:35回复
好老公都是别人的 啊
02/24 16:02回复
要珍惜这十个月的皇后生活😃😃
02/25 10:08回复
我家都是女的做饭好吃
02/25 10:28回复
老公真好啊。
02/25 10:48回复
疫情待家一日三餐都是老公做饭,我负责两只神兽
02/25 13:05回复
不错,准爸爸棒棒哒
02/25 14:38回复
xixili_007:
要珍惜这十个月的皇后生活😃😃
查看原文
每天都要好好珍惜!
02/25 16:59回复
紫荷妹妹:
疫情待家一日三餐都是老公做饭,我负责两只神兽
查看原文
你家老公也好好哟😃
02/25 16:59回复
叮叮的通车:
我家都是女的做饭好吃
查看原文
重在培养!多让老公煮饭才行!
02/25 17:00回复
楼主很幸福呀,祝福
02/25 17:41回复
MencyMency14楼
星星哈呀:
楼主很幸福呀,祝福
查看原文
谢谢!!!
02/25 18:01回复
君~~君~~15楼
疫情期间都是孩子爸负责买菜煮饭,管娃,其实两个娃在爸爸面前都特听话懂事,爸爸负责买菜煮饭,两个娃负责洗袜子,晾衣服,刷碗,拖地,我只负责吃饱睡,睡饱吃
02/25 20:53回复
要珍惜这十个月的皇后生活,过了这十个月,你老公一直能坚持,再来给你们点赞。
02/26 06:41回复
君~~:
疫情期间都是孩子爸负责买菜煮饭,管娃,其实两个娃在爸爸面前都特听话懂事,爸爸负责买菜煮饭,两个娃负责洗袜子,晾衣服,刷碗,拖地,我只负责吃饱睡,睡饱吃
查看原文
好幸福啊😊
02/26 15:00回复
厉害厉害呀
02/26 16:44回复
好幸福呀o(* ̄▽ ̄*)o
02/29 15:42回复
老公真好啊,煎饺加个牛奶就更完美了
02/29 17:50回复
猜你喜欢

小欧の健康厨房—早餐来个好心情

早餐可以这样吃,粗细搭配营养满满——杂粮煲!

逛吃逛吃,东汾村杀年猪准备过年咯~

家有小学生之营养早餐

备孕吃什么,备孕早餐食谱

【爆料】遭遇香港明星最高的美味餐厅!以及明星最喜欢吃的食肆大集合

热点推荐

武汉人抵达广州的囧途 真是一波N折!

今年五一连休5天!大家看完扎心了

妈友专属购房专场 亚运城20套特惠房源

最适合一日游的小岛 市中心出发仅1个钟

医院陪护也要!自费800全套新冠检测

勒紧裤带给娃上辅导课 纠结要不要停

喜茶多款产品涨价 一杯奶茶超30块

这种常见早餐别给孩子吃 容易中毒

孕妈必知HCG正常值参考 你会了吗?

自制椰汁马蹄糕 逐层蒸制太需耐心!

定了!广州中考报名4月13日开始

怀孕5个月吃多车厘子 尿也开始变红

再不开学要吐血 娃只爱美术忽略主课

查看更多热点 >