帖子详情

网红手工钩织蛋糕包包,欢迎大家围观!!

539727时尚扮靓

疫情问题,宅家无所事事,本人真的是闲不下来的人,看我之前都贴都知道,手工狂热者!哈哈哈哈哈哈哈哈.......其他手作就已经做腻了,提不起什么兴趣再做了,还有什么可以打发时间,无意中看到taobao上的视频,最近流行钩织手工蛋糕包包,刚好之前学过钩织玩偶,又有毛线剩下,说干就干,找出毛线,在网上搜制作视频,第一个成品就这样诞生了:
草莓蛋糕包包

经过之前钩织玩偶的洗礼,钩织蛋糕包包真的不是什么难事了,半天就完成第一包包。成就感满满的,一开始就停不下来陆陆续续的钩织了其他作品,一次放上来,懒得码字哈!
圣诞树包包:

各种包包挂件:

应女儿要求做了一个粉色的草莓包包,成品出来少女心十足!

菠萝包包:

兔子玩偶包包:

之前做口金包包还留了一个口金,于是就捣腾了一个向日葵口金包包,这个我自己也可以用,没有那么弱智,嘻嘻嘻...

其他作品还在制作过程中,敬请期待!

03/16 10:17
全部回帖
我也买了这些材料,但我做不出来
03/21 23:58回复
价格贵不,每一款都很好看啊
03/22 10:07回复
幕意木上定制:
价格贵不,每一款都很好看啊
查看原文
材料的价格吗?一团毛线的价格其实不是很贵,不过就要购买多种颜色的毛线。
03/23 09:58回复
小小黄人。:
我也买了这些材料,但我做不出来
查看原文
试多几次,应该可以的!
03/23 09:59回复
哇!太手巧了!坐等楼主更新~
03/27 15:53回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.651【第四届装修日记大赛】(11.11更新)毕业了,入住秀家

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

【辅食日记】用心为宝宝做的营养早餐,紫薯麦片粥+低油小蛋糕

NO.558【第四届装修日记大赛】致WZY的2016:我们终于有了完整的家!

热点推荐

市中心又一遛娃圣地 欢乐舟主题公园!

广州这间气派北京菜馆!烤鸭新鲜太诱人

钱不够?如何“高攀”天河TOP5名校学位房

最新!广州三个区部分年级期末不统考!

你是野心派还是求安稳佛系 回帖有奖

45岁打HPV疫苗有没必要?医生支招

广州妈妈分享:越秀小北小学优势点

血的教训 一口冰西瓜让孕妇胎死腹中

LG月入1万让我全职带娃 会不会冒险

发现老公电脑有女裸照 在我床上拍的

备孕二胎发现多囊 为怀孕已瘦了40斤

自家制豆沙面包!真材实料松软香甜

娃读书成大难题 不知选佛山还是广州

查看更多热点 >