帖子详情

如今,该留还是该去?!

377713职场人生

公司的老板人是挺好的,一直都是信任地走过风风雨雨。只是去年末,老板请了些专门说话的管理层,感觉没有任何管理经验,但很会巴结和讨好老板。
这种特殊的時间,一直待岗着,不知道前程如何,是否拥有未来?有人说,这是变相地让自离,毕竟如今就业环境恶劣......
迷茫当中!

03/31 15:30
全部回帖
dreamtatadreamtata沙发
特殊期间还是待着吧,可以学习,有机会走人
03/31 22:46回复
dreamtata:
特殊期间还是待着吧,可以学习,有机会走人
查看原文
是啊,目前在家整理教案和写作品,以备忽变
04/01 10:55回复
@小小彬,我不知道如何在留言中回复你,不好意思,页面总跳出给自己起个名字
我之前是在75中对面的k12机构任职的
04/01 11:01回复
新领导上任,就是要清除不听他话的人。所以你想留下,就该听他的话,就算他的决定是错的,你也要去执行。反正你就明白一个道理,他也没有安全感,很需要一个帮他跑腿、做执行的小弟,只要你愿意就能担任这个角色。。。。。。希望你们能成为好基友,反正去了新公司,也是会有杂七杂八的人事问题
04/01 16:04回复
适者生存,只能自己去适应,没办法今年真是较不平常的一年
04/02 09:23回复
paizhang:
新领导上任,就是要清除不听他话的人。所以你想留下,就该听他的话,就算他的决定是错的,你也要去执行。反正你就明白一个道理,他也没有安全感,很需要一个帮他跑腿、做执行的小弟,只要你愿意就能担任这个角色。。。。。。希望你们能成为好基友,反正去了新公司,也是会有杂七杂八的人事问题
查看原文
是吧,哪个机构都一样,一朝君子一朝臣
04/02 12:43回复
tiffany-mm:
适者生存,只能自己去适应,没办法今年真是较不平常的一年
查看原文
嗯嗯,谢谢各位🌹🌹🌹
04/02 12:44回复
昨天在58看到附近有招教师的,没想到那片找寻了一遍都没那机构,问附近的机构和保安也说不知晓。感觉有点问题(也没联系电话),
幸好是直接踩过去了,否则说不定是个坑

好像这样的小条幅装裱起来也不错哦!
04/02 12:55回复
|聚晶莹:
昨天在58看到附近有招教师的,没想到那片找寻了一遍都没那机构,问附近的机构和保安也说不知晓。感觉有点问题(也没联系电话),幸好是直接踩过去了,否则说不定是个坑[图片][图片]好像这样的小条幅装裱起来也不错哦!
查看原文
找工作还是51JOB比较好,因为收费是偏高的,58就算吧啦。
04/02 20:44回复
天下乌鸦一般黑,你不能同类人,可以另谋出路,现在在厨房会拿着个萝卜都上直播
04/03 08:43回复
哇塞的mm:
天下乌鸦一般黑,你不能同类人,可以另谋出路,现在在厨房会拿着个萝卜都上直播
查看原文
哈哈哈,对对对,现在只要你敢做直播的,没有说没出路的
04/03 10:30回复
谢谢各位的意见,边找机会边写写画画做计划。

传统传承中透着时代与个性追求

04/04 16:16回复
今天到阮可龙微书老师这儿学习

04/05 17:57回复
猜你喜欢

园林设计15年经验如今遇瓶颈,请同行来支招

好难选择,我该怎么办?小孩给婆婆带好还是自己带好?

该选择公寓还是住宅呢?

该戒奶还是该坚持?

发型很重要,到底我该留什么发型才不显老呢

我该买车位还是该买房

热点推荐

摆地摊能日赚4千?广州人又要出动了

4岁男童做了这动作 小肠坏死150厘米!

近几月网签数据统计 释放了什么信息

滴滴顺风车恢复了 但想打车也不容易

备孕路上的噩梦 好不容易怀孕却流产

胎动异常怎么发现?要掌握这些知识

从被嫌弃到主动安装 拖把池可真香

越秀四大名校名额增多 摇号几率超大

市妇幼儿保经历分享 刘文医生超好!

想买车差点钱 丈母娘叫我父母给全款

麦当劳薯条买一送一了 享受双倍快乐

孕13周NT顺利通过 猜猜是男还是女宝

五分钟快手早餐 拉丝超长一口上瘾!

查看更多热点 >