帖子详情

正佳玩具反斗城倒闭在即,部分玩具打2折

1304324打折情报站

听说正佳玩具反斗城快关门了,很多玩具在打大折扣,趁着来这边办事,去逛了逛。
看了一圈,还是有很多玩具让利的,像男孩子的玩具车、机器人这些,很多都在搞特价,平时卖好几百,现在100出头就有了。转了一圈,感觉小BB的玩具搞特价会更多一些,有兴趣的麻友不妨去瞄一眼。

04/02 12:39
全部回帖
米米米果日:
听说正佳玩具反斗城快关门了,很多玩具在打大折扣,趁着来这边办事,去逛了逛。看了一圈,还是有很多玩具让利的,像男孩子的玩具车、机器人这些,很多都在搞特价,平时卖好几百,现在100出头就有了。转了一圈,感觉小BB的玩具搞特价会更多一些,有兴趣的麻友不妨去瞄一眼。[图片][图片][图片][图片] [图片]  [图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片] 
查看原文
请问乐高几折?
04/02 15:03回复
请问乐高几折?
乐高也有搞特价的,但好似种类不多,我就随意逛了逛,过几天再带孩子来看看。
04/02 15:36回复
有什么比较值得买的吗
04/02 17:14回复
有什么玩具可以推荐的吗?
04/03 10:20回复
太远了过去
04/03 12:19回复
谢谢爆料,小假期带儿子去看看!
04/03 14:33回复
有什么比较值得买的吗
小男孩的玩具车,机器人系列优惠很大。还有小龄BB早教类也有很多搞特价的。
04/03 16:16回复
有什么玩具可以推荐的吗?
带孩子去看啦,孩子喜欢就是 好的
04/03 16:16回复
谢谢爆料,小假期带儿子去看看!
感觉适合小男孩的玩具很多打折的
04/03 16:17回复
不值得去,靓货都收走了。
04/03 20:01回复
哇哇,谢谢分享,趁着假期可以去看看
04/03 20:17回复
helenphelenp13楼
小男孩的玩具车有打折,小女孩的玩具打折的基本上是过家家类。没发现有2折商品。乐高货架早就搬空了。好货基本都打包好准备搬走了,益智类玩具基本没有折扣。四个字:不值得去。
04/05 00:57回复
因为疫情都没有出过远门了😂
04/05 01:02回复
谢谢美妈分享,可以过去太远了
04/05 11:28回复
没看到2折商品
04/05 12:19回复
不敢带孩子过去啊
04/05 20:08回复
还是好贵!!
04/05 20:32回复
这个打完折估计还是比天猫贵
04/05 22:01回复
猜你喜欢

玩具种草贴之拼图篇

我發誓我以後都唔去珠江新城玩具反斗城噶遊樂場玩!

广州正佳广场玩具反斗城 四喜人玩具六一儿童节活动开始了

爱孩子,就尊重他的玩具

【玩具我都这样买】分享你独家的购买玩具经验,最会选玩具的妈妈就是你!

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

热点推荐

摆地摊能日赚4千?广州人又要出动了

4岁男童做了这动作 小肠坏死150厘米!

近几月网签数据统计 释放了什么信息

滴滴顺风车恢复了 但想打车也不容易

备孕路上的噩梦 好不容易怀孕却流产

胎动异常怎么发现?要掌握这些知识

从被嫌弃到主动安装 拖把池可真香

越秀四大名校名额增多 摇号几率超大

市妇幼儿保经历分享 刘文医生超好!

想买车差点钱 丈母娘叫我父母给全款

麦当劳薯条买一送一了 享受双倍快乐

孕13周NT顺利通过 猜猜是男还是女宝

五分钟快手早餐 拉丝超长一口上瘾!

查看更多热点 >