帖子详情

40岁老公才来反悔要二胎

1116452准备怀孕

一朋友快40了,周岁来算已经40了。两夫妻都是公职,孩子已经读小学了。之前开放二胎,她想生第二个,她老公死活不愿意,说孩子刚代带大,不想再辛苦一次还信誓旦旦说以后绝对不会要二胎。
今年疫情在家的,她老公不知抽什么风,改变了主意,让她一定要生第二个。这个月中,他们还去做了检查,他问题是不大,但我朋友有卵巢早衰的迹象。我朋友听了都放弃要二胎的念头了。她老公不死心,让她积极做治疗,打雌激素,然后做试管。这换我朋友不乐意了,治疗是要治,但不是为了生孩子,是为了自己的身体。她坚决反对再要第二个了,现在和她老公闹翻了。

哎,这个社会,男人还真把女人当生子机器了,想生就生,想什么时候生就什么时候生。
04/03 09:45
全部回帖
妈宝岚妈宝岚沙发
卵巢早衰怎么查啊
04/03 10:11回复
上了40再生孩子,真的会把身体熬垮😂怀孕十月也就算了,主要是带孩子,身体受不了呀,熬一夜睡3天都恢复不了😌,当然有钱完全请人另说
04/03 11:18回复
坚决不生,支持。
04/03 11:33回复
我看见人家三年抱三娃,最大的四岁左右,最少的7个月,都是男孩,佩服,还和老公开店做生意,三个熊孩子就在店里玩,非常热闹。
04/03 12:37回复
坚决不生,到了40岁的年龄了,不要再去折腾了,对以后的孩子和自己都不好。
04/03 14:41回复
福利待遇跟得上,完全可以考虑一下。这个经济情况下,公务员比较保险,在人群中算是能二胎的主力了。请人帮忙。
04/03 15:10回复
如果要试管就还是算了,主要是年纪大,试管对女人太折腾了
04/03 15:24回复
卵巢早衰怎么查啊
去医院看医生啊
04/03 16:23回复
上了40再生孩子,真的会把身体熬垮😂怀孕十月也就算了,主要是带孩子,身体受不了呀,熬一夜睡3天都恢复不 ...
他们家钱估计不是问题,只要是我朋友觉得身体受不了
04/03 16:24回复
我看见人家三年抱三娃,最大的四岁左右,最少的7个月,都是男孩,佩服,还和老公开店做生意,三个熊孩子就 ...
有些人真的精力十足,可能真是喜欢孩子
坚决不生,到了40岁的年龄了,不要再去折腾了,对以后的孩子和自己都不好。 ...
无奈人家老公不愿意
福利待遇跟得上,完全可以考虑一下。这个经济情况下,公务员比较保险,在人群中算是能二胎的主力了。请人帮 ...
关键是身体不允许啊。
04/03 16:25回复
如果要试管就还是算了,主要是年纪大,试管对女人太折腾了
试管是她老公说的,卵巢早衰治疗也很折腾。
04/03 16:25回复
hrubyhruby15楼
不能再生了。我快35来生个老二都觉得体力不支。太累了
04/03 16:54回复
男人真的是极度自私的,完全不顾女人的死活。
04/03 16:58回复
这么大年纪了还折腾。。。。。
04/03 17:07回复
你不生就找其他女人生
04/03 18:53回复
难道不怕孩子被歧视?家长太大年龄才生,就算驻颜有术,话题什么的也跟不上年轻的妈妈啊
04/03 20:11回复
女方要生时他又不肯,都打消这念头了,又让人生
04/03 22:10回复
猜你喜欢

【2016怀孕日记】疤痕不够3mm要剖二胎?

二胎,想说爱你不容易

备孕、保胎一路辛酸,姐妹们来接好孕吧。

二胎珠妇幼剖腹及月嫂分享(更新)

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

39岁生二胎是不是超高龄啊

热点推荐

摆地摊能日赚4千?广州人又要出动了

4岁男童做了这动作 小肠坏死150厘米!

近几月网签数据统计 释放了什么信息

滴滴顺风车恢复了 但想打车也不容易

备孕路上的噩梦 好不容易怀孕却流产

胎动异常怎么发现?要掌握这些知识

从被嫌弃到主动安装 拖把池可真香

越秀四大名校名额增多 摇号几率超大

市妇幼儿保经历分享 刘文医生超好!

想买车差点钱 丈母娘叫我父母给全款

麦当劳薯条买一送一了 享受双倍快乐

孕13周NT顺利通过 猜猜是男还是女宝

五分钟快手早餐 拉丝超长一口上瘾!

查看更多热点 >