帖子详情

NO.1808【第六届装修日记大赛】0208更:我家的年味是,人;30+万预算打造现代简约风

90624294装修家居

全部回帖
K-DK-D221楼
你好,请问你是买F区还是G区?因为我怕我的地面也是地面没铲好,保护层问题。但没有熟悉的老师傅可以帮忙看
2021/03/29回复
hongshengc:
准备非常仔细,十分佩服佩服,何其相似的轨迹,从1162开始,到1259。。。从这样装修不后悔到小家系列,从蓝心、知乎大神。。。奈何我后面已经放弃学习了。好期待你家落地。
查看原文
看你网名没认出来原来是花生哈。我家落地就算了……
K-D:
你好,请问你是买F区还是G区?因为我怕我的地面也是地面没铲好,保护层问题。但没有熟悉的老师傅可以帮忙看
查看原文
F区的。我的是蜗窝家的不知道做不做单项。
85优惠85优惠224楼
这种拖布一次可以抹多大的地方?耗材真是好贵啊,49才十片
2021/03/30回复
85优惠:
这种拖布一次可以抹多大的地方?耗材真是好贵啊,49才十片
查看原文
我家建面80平方。49应该是官方价格,可能买循环使用的替代,就比较经济。或是看看以后有没有促销咯。我还没做功课。

WOW~期待毕业照
大团大团227楼
楼主,好想看你家的布光方案~~
深洋深洋228楼
留印学习
2021/03/31回复
大团:
楼主,好想看你家的布光方案~~
查看原文
布光是什么意思🤔
|Terry_5084:
[图片]WOW~期待毕业照
查看原文
我自己也很期待😓但我是拖延症患者
K-DK-D231楼
Dorothy369:
F区的。我的是蜗窝家的不知道做不做单项。
查看原文
谢谢啊~~
2021/04/01回复
楼主,能不能把你做的EXCL完整版私发给我,抄作业买电器嘿嘿
2021/04/04回复
鹰老大和大老鹰:
楼主,能不能把你做的EXCL完整版私发给我,抄作业买电器嘿嘿
查看原文
上面好像没有电器吧。电器还没整理出来喔。😛
Dorothy369:
上面好像没有电器吧。电器还没整理出来喔。😛
查看原文
在等你买买买的清单,还有预算表,都差不多可以直接拿来用了
期待妈友毕业晒照~
2021/04/08回复
eatingdueatingdu236楼
吊灯的链接,楼主分享一下~
2021/04/09回复
小蜗一直关注妈友,期待美家毕业晒照~
2021/04/09回复
eatingdu:
吊灯的链接,楼主分享一下~
查看原文
餐厅灯吗?已经下架了。还是其他?
2021/04/10回复
厨卫玻璃门的联系方式可以发一下吗,谢谢
2021/04/12回复
llqweszyllqweszy240楼
亲亲,能发一下你这上面的清单给我吗,采购的,我抄作业来了小白同学
2021/04/12回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >