帖子详情

相识5周年遇上宝宝出生,何其幸运

996531怀孕妈妈

相识5周年快乐啊,苏先生
婚姻没有恋爱那么甜美,因为多了柴米油盐,虽然有时有小吵小闹,但幸好有你的爱和包容💕
吃货的我特别喜欢吃汉堡炸鸡奶茶烧烤这些不营养的食物,即使怀孕也一直想吃吃吃,而你从谈恋爱开始就会变着花样自制来哄我,可以说是我专属厨师了
在街上,也总会牵着我的手、护着我,怕我被撞,怕我走丢
每次产检都有陪我,孕期想去玩也尽量抽空陪同
上班即使再忙,也会抽空叮嘱我好好吃饭
……

感动的事太多太多了,宝宝选择在我们相识5周年出生,就像是上天送给我们的礼物,希望你以后除了是一位好老公,还是一位好爸爸💖💖我也会努力去做一个好老婆和好妈妈💖💖
05/13 16:30
全部回帖
别人的老公就是好,自己的老公就想打😂
05/13 16:45回复
幸福幸福。
05/14 08:57回复
Sally琳琳:
查看原文
+1😫😫😫
05/14 10:26回复
Sally琳琳:
查看原文
+2我也有这样的想法
05/14 10:38回复
早上好啊
05/14 10:41回复
好甜呀…羡慕
05/14 11:17回复
真甜!
05/14 14:18回复
相识5周年快乐啊
05/14 14:20回复
恭喜🎉周年快乐!
05/14 15:47回复
恭喜恭喜!
05/14 16:57回复
祝你一直这样幸福下去
05/14 20:53回复
人家的好老公
05/14 23:44回复
别人家的好老公,祝你一直幸福
05/15 08:41回复
早上好啊
05/15 09:07回复
手机任务要做嘛,半个小时左右三十元,可以天天做
05/15 10:20回复
孕期想去玩也尽量抽空陪同
05/15 15:14回复
挺好的
05/15 20:16回复
祝福
05/15 20:17回复
下午好啊
05/16 15:21回复
猜你喜欢

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

我家龙宝宝的出生经历

宝宝出生-顺产过程记录

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

热点推荐

毕业三年筹划整整1年 终于成功上车

家婆要将养了5年的狗送人 怀孕不能养宠物?

广东省口腔医院看牙记 2次花了3000多

很讨厌我老公 若没小孩早就跟他离婚了

人户不一致想转学问题 教育局直接拒绝

骗人广告害人不浅 还有一些更恶心!

双十一婚前婚后对比 婚后全花娃身上

实用干货 肉这么做香嫩不柴简单易学

为学位房亲戚反目成仇 让人进退两难

活久见!广州的肯德基将卖螺蛳粉

入秋穿搭!美妈带你解锁必备单品

宝妈注意!这些网站APP被国家点名

为数不多的班尼路特价卖场!这里有!

查看更多热点 >