帖子详情

NO.1858【第六届装修日记大赛】在广州没被吃掉的福建人

212919装修家居

金燕花苑 / 三室一厅 / 70.00㎡

全包 / 日式 Muji风/ 预算15.00万元 / 2020-05-19开工

蜗窝家/ 设计李工

主体拆改(1)拆拆拆

和大家一样,虽然年前签订了年后要开工的,但是碰上了这个特殊时期,没得办法呀

李工他们很着急,但我快佛了。就这样到了上个月终于开工大吉

给大家看看拆完后空空如也的四壁

主体拆改(2)砌墙批荡

那天蜗窝家的质检员突然就去巡检了,突然就在群里播报了,然而这一切我并不知情,可是为什么这么开心呢

因为有人去帮忙巡查吧,毕竟我自己是看不出什么的

谢工在巡检过程中发现的问题在现场对接改正,也播报在群里让我知道,这点特别好

也有让监理和师傅整改好后将图片发到群里,嗯,这我又不用去现场了

装修历程

主体拆改 (2篇)

拆拆拆

砌墙批荡

水电阶段 (1篇)

防水

入住秀家 (1篇)

搜寻小配件

全部回帖
坐等更新
2020/05/20回复
马春花马春花板凳
mama_decoration
麻油找花花(微信yingtongjie2016)给日记加编号喔。记录装修过程,周周拿家居好礼,毕业拿购物卡,报名戳https://dwz.cn/jW0t4UWv
2020/05/21回复
|ᴄᴇsᴛʙᴏɴ:
坐等更新
查看原文
更新一点点😄
马春花:
麻油找花花(微信yingtongjie2016)给日记加编号喔。记录装修过程,周周拿家居好礼,毕业拿购物卡,报名戳https://dwz.cn/jW0t4UWv
查看原文
小编记得我们说好的呀😁
那些碗的样子我也好喜欢,祝装修大吉,等待更新。
松下新风:
那些碗的样子我也好喜欢,祝装修大吉,等待更新。
查看原文
谢谢,我有在马爸爸那找你们😁
楼主很幽默有趣,装修过程会遇到各种琐事的事情,良好心态很重要
优匠装饰:
楼主很幽默有趣,装修过程会遇到各种琐事的事情,良好心态很重要
查看原文
谢谢优匠😊
感谢 bigY 对我们蜗窝家的支持和肯定呐!
小蜗和李工同各家人会一直关注咱家的工程状况和进度
如果您在装修过程中有啥疑问可以随时联系小蜗,或者在专属的客服群反馈噢,方便我们及时跟进解决。再次感谢您~
“徐姑姑”祝楼主在广州福地越吃越有味道。
bigYbigY12楼
蜗窝家整装:
感谢 bigY 对我们蜗窝家的支持和肯定呐!小蜗和李工同各家人会一直关注咱家的工程状况和进度如果您在装修过程中有啥疑问可以随时联系小蜗,或者在专属的客服群反馈噢,方便我们及时跟进解决。再次感谢您~
查看原文
好的,小蜗
bigYbigY13楼
房似锦全屋定制:
“徐姑姑”祝楼主在广州福地越吃越有味道。[图片]
查看原文
谢谢徐姑姑
bigYbigY14楼
2020/05/25回复
Kk.kKk.k15楼
碗挺好看的
现在工地怎么样
2020/05/26回复
bigYbigY16楼
Kk.k:
碗挺好看的现在工地怎么样
查看原文
防水验收合格,正在进行泥水了
晚点我再努力更新下😂
2020/05/27回复
小蜗也觉得黄色的手把碗很好看呐
2020/06/16回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >