帖子详情

有报名入读越秀区小云雀幼儿园小小班的吗

19838早教幼教

如题,内部消息话要取消小小班,因为报名人数太少,不够开班,并且,教育局也不给开小小班!

但是,都已经费了,到现在还没有正式通知,临时的怎么去找幼儿园呢!
05/29 09:58
精选回帖
据说是今年不招小小班。
05/29 11:00回复
全部回帖
莹莹82:
如题,内部消息话要取消小小班,因为报名人数太少,不够开班,并且,教育局也不给开小小班!但是,都已经费了,到现在还没有正式通知,临时的怎么去找幼儿园呢!
查看原文
据说是今年不招小小班。
05/29 11:00回复
早就没有小小班啦!都要三岁以上的。
06/02 10:11回复
早就没有小小班啦!都要三岁以上的。
06/02 13:18回复
现在正规都要满3岁之后才可以报名了吧。
06/02 13:48回复
问题是,我们报名的时候话收小小班的,通知左面谈,连赞助费都交埋,伊加内部消息先话取消,但又吾正式通,又无话退钱!
06/02 15:03回复
公立幼儿园没有小小班的,也早取消了赞助费,你不会是被骗了吧?
06/03 12:21回复
今年公立没有赞助费不可以收。唉难
06/03 13:02回复
gzhaogzhao9楼
公立的难摇中,还是私立的算啦
06/03 23:19回复
猜你喜欢

请问在越秀区杨箕村附近有哪些好一点的私立幼儿园,最好是有小小班的。

请问有入读光复路龙津幼儿园小小班的吗?

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

有没有2017年入读越秀区大塘拔萃中英文幼儿园的?

准备入读广州市越秀区唐宁红黄蓝幼儿园 入园体检

求问 珠江新城幼儿园入读,九月入读小小班。

热点推荐

广州妈妈全职记 细水长流才是生活的样子

家有俩宝因小事闹翻天 靠讲道理解决纷争

海珠地铁成熟大盘 现均价只要5.2万/平

广州批发市场指南!100蚊3条裤快收好

打卡广州超级文和友 小龙虾虾肉鲜味

宫内三胞胎有个无胎心 减成了双胞胎

家有二宝拖鞋都吃 吃货的世界太好笑

残忍!他竟把硫酸倒在外甥头顶!

透光不透影窗帘进场 越简单就越好!

DIY椰汁黄金糕 金黄诱人香甜软糯

怀上二胎一路惊吓 差点就孕期抑郁了

3年20万学校无弃票 半天学生确认完毕

别人夸我是好老公 其实因为她够好!

查看更多热点 >