帖子详情

确诊怀孕第二天话先兆流产,BB ,你想点

304817怀孕妈妈

月经推迟一星期没来,又特别累,自己验了中招,过了三天去医院验了血确诊了,当时医生就说才40天不到,先不用拍B 超,结果第二天凌晨就流血,出血量足够把一张护垫弄湿透,第二天一早就去检查,后来就说先兆流产,要住院,不过宜家疫情期间住院不能有陪护什么的,我选择了回家卧床休息一星期再回去复查。前后不够24小时,坐过山车的心情
05/30 16:12
全部回帖
验血结果咋样?
05/31 13:35回复
验血hcg数值怎样?注意休息哦。
05/31 14:17回复
伊丽莎白医院:
验血hcg数值怎样?注意休息哦。
查看原文
HCG29000,医生是说胎囊的位置不是那么好,有点剥离子宫
05/31 14:34回复
有照阴超吗?需要做些什么检查?
05/31 22:21回复
没事的,到时大点可以b一下。我开始知道也说位置不太好,然后也是出血。卧床了一周,后来10天后复查就长好了。
06/02 13:52回复
我当时也是早上验了怀孕,晚上就见红,住院一周打针,出院后还是见红,在家卧床到4个月才上班,不用担心,多卧床
06/02 14:30回复
我当年的情况和你差不多,小孩现在6岁了,你要对自己有信心,祝你好运!
06/02 16:52回复
没事的呀,我怀两个都见红,注意不要太累,会好的。
06/02 23:09回复
小babyhui:
没事的,到时大点可以b一下。我开始知道也说位置不太好,然后也是出血。卧床了一周,后来10天后复查就长好了。
查看原文
我的也是说位置不是很好,胎囊还有点剥离
06/05 14:48回复
我是不知道怀孕了,行房事的时候出了很多血,然后去医院才知道怀孕6周了,胎心胎芽都有了,孕酮和hcg都很高,就因为房事有积血也是先兆流产,一直断断续续褐色分泌物,我就吃药保胎卧床到现在11周了,除了上厕所洗刷以外都在床上躺着,上周去查b超宫腔积血已经没有了,褐色分泌物也没有了。一定要好好注意遵医嘱,也要相信我们的宝宝是很坚强的
06/05 19:16回复
宝宝一定会没事的,多休息。
06/09 13:30回复
现在情况好转了一些,辗转了三个医院看,身心疲劳
06/11 14:57回复
保持好心情呀,别太紧张了
06/11 17:35回复
卑微和伟大:
保持好心情呀,别太紧张了
查看原文
不是紧张,是有点烦躁
06/12 14:34回复
06/12 16:09回复
熏衣草的忧郁:
我的也是说位置不是很好,胎囊还有点剥离
查看原文
没事的,好好休息,保胎,我就之前有点分泌物休息了一下周,就一直上班,下周去NT了。希望一切顺利
06/17 10:42回复
每星期的几百块检查,特别烦躁
06/18 14:24回复
猜你喜欢

8周先兆流产,还要帮老公去搞年审

月经干净后第二天排卵,验血报告显示是好孕了!

不推荐珠江医院,两次先兆流产的经验

生化妊娠后多久可以再孕???对身体有没有影响?

孕13W+先兆流产,求助

上班了,怎么保存母乳第二天给宝宝喝

热点推荐

广州妈妈全职记 细水长流才是生活的样子

家有俩宝因小事闹翻天 靠讲道理解决纷争

海珠地铁成熟大盘 现均价只要5.2万/平

广州批发市场指南!100蚊3条裤快收好

打卡广州超级文和友 小龙虾虾肉鲜味

宫内三胞胎有个无胎心 减成了双胞胎

家有二宝拖鞋都吃 吃货的世界太好笑

残忍!他竟把硫酸倒在外甥头顶!

透光不透影窗帘进场 越简单就越好!

DIY椰汁黄金糕 金黄诱人香甜软糯

怀上二胎一路惊吓 差点就孕期抑郁了

3年20万学校无弃票 半天学生确认完毕

别人夸我是好老公 其实因为她够好!

查看更多热点 >