帖子详情

花都塱头村半日游

306716休闲旅游

塱头古村位于广州市花都区炭步镇。塱头古村立村于元朝至正二十七年(1367年),距今已有651年的历史。

06/28 09:32
全部回帖
端午中午过去,天气还可以,虽有黑云,雨没有下来。二点到达,吃饭,村边洪记,98元。荷池不错,花天的不多,游客不是很多,是个周日游玩的好地方。

06/28 09:34回复

荷花池很大,有几个。绿道很好走。
06/28 09:39回复

村口有个博物馆,可以看看。
06/28 09:41回复

在一座摇摆桥,小朋友喜欢。
06/28 09:43回复

许多古屋,旧时书屋。
06/28 09:45回复
路过~~留下脚印\(^o^)/~
06/28 14:11回复
谷影谷影8楼
看着挺不错的
06/29 21:00回复
很不错的地方                                                                          

07/01 17:51回复
月wfj月wfj10楼
YXJ1997:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]许多古屋,旧时书屋。
查看原文
很不错哦!交通方便吗?地铁能到吗?
07/03 09:10回复
明伦书院就在这里,孩子夏、冬令营的地方。
07/03 09:13回复
我家乡,经常回去住上几天
07/03 09:24回复
月wfj:
很不错哦!交通方便吗?地铁能到吗?
查看原文
没有地铁达,应该有花都的公交车到达。
07/03 11:14回复
古色古香,不错
07/04 16:16回复
去过,很好的乡村
07/22 20:48回复
感谢分享,下次去玩~
08/03 19:14回复
猜你喜欢

是花都地铁房还是员村的小小房?

周末游,大稳村。

本地人带你玩尽广州南沙(5)畅游东涌大稳村绿道 品尝鱼窝头最美味的烧鸡

【醉美路上】文风鼎盛松塘村,翰林辈出的中国历史文化名村

游花都红山村油菜花之旅

【国庆随手拍】10.3三山佛罗伦萨小镇+小渔村+江边绿道半日游

热点推荐

粤海仰忠汇服装低至1折 T恤19蚊

娶带娃二婚女 没问过我就给前夫十几万

中考成绩公布后的思考 学位房该何去何从

新高铁!广州到梅州只要90分钟!

准备中山六院试管 未知一大堆太忐忑

小学生在线诉苦:父母只会对弟弟好

作死的家婆佛系的媳妇 相处竟那么好

和前男友生一子 现怀孕对老公难隐瞒

17蚊现煮牛肉粉 肉有嚼劲香味浓郁

一胎梦见蛇生儿子 二胎孕中又梦见蛇

中国奶还能喝吗?深扒牛奶行业真相

鸡翅检出新冠!麦当劳肯德基能吃吗?

孕晚期做B超太麻烦 一个人跑不过来

查看更多热点 >